залупа говна, ну если уж совсем совсем ничего нет то можно
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:05:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Мемантин (мема)
Вниз [1]
Тема: Мемантин (мема) (Прочитано 3142 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Есть кстати более дешевый аналог - мемокс. Сабж перестаёт давать сколь-либо приятный эффект после нескольких употреблений (в районе около 60-100 мг).
Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.
Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
И что это плохо?
Помойму ты этого и ищешь.
Помойму ты этого и ищешь.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.В хорошую сторону или плохую?
Мне бы пригодилось, т.к. у меня начальная дозировка лиры (чтоб что-то почувствовать) начинается от 1г
Ты правильно написал? Не искажает эффекты превращая действие в какой-то делирий, а именно усиливает?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Анальгин написал гавно,значит пробовал и действительно гавно.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
усиливает, но если мемы до 60-80 мг. Если больше - начнет сильно шатать, двоится в глазах и т.д., штормить, а я думаю ты этого не хочешь. Мема - хитрый модулятор NMDA рецепторов, и как результат умеет снижать толер КО ВСЕМ типам веществ, по крайней мере на время действия, а период полураспада у нее около двух суток. Будь осторожен.Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.В хорошую сторону или плохую?
Мне бы пригодилось, т.к. у меня начальная дозировка лиры (чтоб что-то почувствовать) начинается от 1г
Ты правильно написал? Не искажает эффекты превращая действие в какой-то делирий, а именно усиливает?
У меня самого минимальная доза лирики 600 мг, меньше я не чувствую вообще.
Лучше разгонять фенибутом. Я сейчас под 600 мг лирики и 2 капсулы фенибута утром (500 мг), вторую порцию лиры (300 мг) принял только что. Сейчас заебись себя чувствую.
P.S. Если что - украинский дженерик "Мемокс" дешевле в 2-3 раза чем оригинальная мема. Доступен в дозировках 10 и 20 мг.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Мемантин хуита которую обсуждают школьники на двачах всяких уже много лет
Безпонт, ничего более прущего ума вырубить не хватает
А ну и ещё вроде как толлер на меф сбрасывает но это не точно
Безпонт, ничего более прущего ума вырубить не хватает
А ну и ещё вроде как толлер на меф сбрасывает но это не точно
даже так. очень интересно)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Я не понял если вкинуть вместо 600 преги 300 и докинутая мемантином то тоже будет нормально?
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Мемантин (мема)