ну Вам бы следовало бы создать темку в "Креатифф", "Истории из жизни", которую я когда то снес(когда был Глобусом), можем попросить Машуню, чтоб она ее восстановила с корзины. Ваша история как раз туда, ну ни как сюда Имхо конечно
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:46:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- 2C-B
Тема: 2C-B (Прочитано 5917 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Kuala-Lumpur
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Это ведь психоделик? Психоделик. Темы такой нет в разделе, потому и создал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Отличная вещь.
Пробивалась ещё аж тогда через какие-то совсем мутные каналы, а сейчас, не проблема в интернетах найти.
Пару раз заказывал, бодрит.
Пробивалась ещё аж тогда через какие-то совсем мутные каналы, а сейчас, не проблема в интернетах найти.
Пару раз заказывал, бодрит.
Kuala-Lumpur
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
история как раз со времён мутных каналов)
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Очень хочется попробовать снова в ближайшие дни. Или какой - то другой психоделик...Или диссоциатив.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Года полтора назад был у меня выход на типа, который время от времени варил 2cb для себя любимого, ну и для друзей-знакомых оставалось, приторговывал по 100 грн. за дозу в 24 мг, считай даром, я с запасом тарился. Химик до мозга костей, помешанный на чистоте и качестве, сибирь кошерная была. Люди, которых я подогревал, говорили что его 2cb намного лучше, чем с наркоплощадок. А на площадках ещё и цена за +/- то же количество в 4-5 раз выше. Эх, было время....
Короче, в первый раз я кинул на кишку и слабенько меня взяло, очень лайтово, хотя остальных нормально штырило. Ну и в следующий раз я решил по ноздре сделать. И пиздец я прихуел, переть начинает сразу же после занюхивания, очень жёсткий вход, пинком под зад сразу в бездну. Всё шевелится и дышит вокруг, мигает огнями какими-то, визуалы охренительно интенсивные и красивые. Ну в дальнейшем я только таким макаром и юзал, имхо кидать на кишку - перевод продукта, вообще не то. Однажды занюхал в лесу и лес превратился в ночной клуб с живыми танцующими деревьями, светомузыкой, стробоскопами и прочими такими спецэффектами.
Где-то через полгода варщик потерялся и с тех пор сибирь я не юзал ни разу. Прикольная штука, но за деньги, которые просят на площадках, я лучше себе лсд возьму. Пушо от тусиби только мультики, ну и настроение кайфовое, поугорать нормально можно. А вот именно внутренних психоделических переживаний там практически нет, да и по времени трип меньше гораздо, чем от кислоты. Жалею щас, что в своё время не сделал флип лсд+сибирь, говорят ахуэнна. Хотя щас появился выход на 2ci, цена 25$ за 250 мг, вполне себе дёшево. Ток вроде 2ci тупо стимит и эйфорит, визуалов почти нет, не говоря уже о психоделии. Ебал я эти скоростные приколы. Может, кто-то что-то расскажет о нём?
Короче, в первый раз я кинул на кишку и слабенько меня взяло, очень лайтово, хотя остальных нормально штырило. Ну и в следующий раз я решил по ноздре сделать. И пиздец я прихуел, переть начинает сразу же после занюхивания, очень жёсткий вход, пинком под зад сразу в бездну. Всё шевелится и дышит вокруг, мигает огнями какими-то, визуалы охренительно интенсивные и красивые. Ну в дальнейшем я только таким макаром и юзал, имхо кидать на кишку - перевод продукта, вообще не то. Однажды занюхал в лесу и лес превратился в ночной клуб с живыми танцующими деревьями, светомузыкой, стробоскопами и прочими такими спецэффектами.
Где-то через полгода варщик потерялся и с тех пор сибирь я не юзал ни разу. Прикольная штука, но за деньги, которые просят на площадках, я лучше себе лсд возьму. Пушо от тусиби только мультики, ну и настроение кайфовое, поугорать нормально можно. А вот именно внутренних психоделических переживаний там практически нет, да и по времени трип меньше гораздо, чем от кислоты. Жалею щас, что в своё время не сделал флип лсд+сибирь, говорят ахуэнна. Хотя щас появился выход на 2ci, цена 25$ за 250 мг, вполне себе дёшево. Ток вроде 2ci тупо стимит и эйфорит, визуалов почти нет, не говоря уже о психоделии. Ебал я эти скоростные приколы. Может, кто-то что-то расскажет о нём?
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Очень хорошая штука, пробовал впервые ещё давно когда ее было очень сложно пробить, легче чем лсд, побочек негативных и отходов каких либо не было, только приятные визуалы несмотря на то что очень даже жёсткие) контроль при этом не теряется и мне показалось что бэд выхватить с него вообще нереально, покрайней мере сколько юзали ни у кого не было) сам трип длится недолго, но слабые визуалы остаются в течение дня точно)
Нравилось ощущение что любое действие в кайф и настроение летает, аж захотелось заказать пока писал
Нравилось ощущение что любое действие в кайф и настроение летает, аж захотелось заказать пока писал
Zeleniy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сибирь хороша, не бэдило с нее ни разу, красивые визуалы волнами, и под нее банки заходят отлично, потом ещё настроение хорошее держится несколько дней.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
вот это мне почемуто интересно стало...
сибишка мне должна зайти на ура...
(судя по прочитанному)
...мне както побоку, я могу и на псилоцибах продолжать но сиби всё же испытал бы, кажеться что это вещество достойно внимания таких нейронавтов как я...
пс: тема дохлая, не то что бы я некрофилией занимаюсь но может кто имеет что новенького сказать по теме? - читану с интересом...
thxxx in advance!
сибишка мне должна зайти на ура...
(судя по прочитанному)
...мне както побоку, я могу и на псилоцибах продолжать но сиби всё же испытал бы, кажеться что это вещество достойно внимания таких нейронавтов как я...
пс: тема дохлая, не то что бы я некрофилией занимаюсь но может кто имеет что новенького сказать по теме? - читану с интересом...
thxxx in advance!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
2C-B по бабкам, как марка 220.
Сибирь и тусиай. Хз, что брать, но сибирь на пару баксов дороже. Купить, шоле?
Сибирь и тусиай. Хз, что брать, но сибирь на пару баксов дороже. Купить, шоле?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Сибирюшку бери братушанечка, да отписаться незабутъ! ...будешь нашим подопытным кроликом
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
До меня только сейчас дошло, что тусиай - это 2C-I. А сибирь - это тусиби (2С-В). Да, знатно я отупел)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
До меня только сейчас дошло, что тусиай - это 2C-I. А сибирь - это тусиби (2С-В). Да, знатно я отупел)))ахаха вот это ты гонишь) )) нет, Саша Шульгин жил просто за Уралом...
хех , технически он реально жил за Уралом. правда в другую сторону глобуса
сорри за оффтоп потру потом)
Клякса бро красивый принт . как то олдскульно что ли. Виден потенциал картона даже через картинку.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Тусиби в мг меряется же, не думал, что ей что-то прокапывают) большая картонка будет наверно😁
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Обычный формат картона 1Х1 см _ предпологаю тут так же.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса бро красивый принт . как то олдскульно что ли. Виден потенциал картона даже через картинку.Ри фотка не моя = спижжена с сайта буржуйскога, но сёрамно спасибон чувак!
Обычный формат картона 1Х1 см _ предпологаю тут так же.Кирилыч соглашусь, а может и того меньше...
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
был у меня единоразовый опыт знакомства с капсулой сибири
вроде с типом одну на двоих вкинули, она очень долго раскрывается, если не ошибаюсь
часа через 2 такая пизда была , я перед собой в метре не видел светящийся стенд с обменом валют, который на всю улицу светиться да и вообще не понимал что я и где я, словно сон какой-то, мы кое как выцепили еще типа, что б типа нашим ситтером был, короче матрица полная )
а еще от неё холодно ппц, не зря сибирь называется)
вроде с типом одну на двоих вкинули, она очень долго раскрывается, если не ошибаюсь
часа через 2 такая пизда была , я перед собой в метре не видел светящийся стенд с обменом валют, который на всю улицу светиться да и вообще не понимал что я и где я, словно сон какой-то, мы кое как выцепили еще типа, что б типа нашим ситтером был, короче матрица полная )
а еще от неё холодно ппц, не зря сибирь называется)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
спасибо!
я просто хочу узнать на себе что это такое и пока что собираю информацию, с жадностью читаю посты о си би и не только тут на форуме, мнения розняться но не сильно чтоб так уж и очень, осредню всё прочитанное и приблизительно пойму, хотя похуй - что бы я себе не понапредставлял = я в любом вале при возможности проглочу эту тему, решение принято и точка.
пс: пока мне в основном нраица то что я читаю об этом веществе...
я просто хочу узнать на себе что это такое и пока что собираю информацию, с жадностью читаю посты о си би и не только тут на форуме, мнения розняться но не сильно чтоб так уж и очень, осредню всё прочитанное и приблизительно пойму, хотя похуй - что бы я себе не понапредставлял = я в любом вале при возможности проглочу эту тему, решение принято и точка.
пс: пока мне в основном нраица то что я читаю об этом веществе...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- 2C-B