это только тем, кому реально хорошо было до них, это не в случае Мэда, Фокса и меня, пожалуй.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:26:55
Тема: Выход. (Прочитано 5104 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Всё что угодно лучше чем торчать в глубокой системе. Так что всем было лучше до системы. Меду правда этого нельзя говорить)) не согласится он.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
наверное ты прав, серая трезвость лучше системы, но не черная депрессия, тогда уж лучше система. знаешь, я тут навскидку подумал, а я ведь почти и не помню себя до наркотиков, лишь наиболее яркие моменты детства до 10-12 лет, дальше уже подростковые сплошные проблемы а с 15-18 наркотики...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
У меня с такого же возраста тяжелые наркотики пошли. Сейчас в 22 я вспомнил себя до системы тяжелой и захотел таким и остаться ни смотря ни на что. Вод как Паше справится я хз.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
а я торчать начал тогда, когда учительница, о пестиках и тычинках рассказывала в школе.
И выход мой, произошел недавно, это, примерно 28 лет с той черты. на вскидку.
И выход мой, произошел недавно, это, примерно 28 лет с той черты. на вскидку.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
вход
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Короче, не получается ничего. Сколько я, пару месяцев чист, только хуже. Немного еще поболтыхаюсь може, потом на снижение. Самое плохое во всей ситуации то, что жить нормально и не иметь каких-то лютых проблем не получается, когда потарчиваешь. Сразу что-то по пизде идет, а так бы торчал и торчал.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Короче, не получается ничего. Сколько я, пару месяцев чист, только хуже. Немного еще поболтыхаюсь може, потом на снижение. Самое плохое во всей ситуации то, что жить нормально и не иметь каких-то лютых проблем не получается, когда потарчиваешь. Сразу что-то по пизде идет, а так бы торчал и торчал.
ты бросил?