Я всё лето собираю сушу травки разные потом всю зиму сам пью и кто просит даю всегда . Ромашка и мята в особом почёте у меня но есть всего по чуть-чуть .
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
Иван чай ферментированный для сна класс и от давления
На Марсе классно... Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...
Так на вскидку,витаминый сбор шиповник,иван чай,вяленая ягода любая.для вкуса лист смородина,мелиса,мята и т.д,для лечения пижма,тысячелистник,матьимачеха,зверобой,корень радиолы розовой,корень шиповника,календула,да много трав на урале растет,собирай не ленись,правда каждую в свое время,когда максимум полезности скопилось.а про кору осины вспомнил,почки березы,сосны,кедра.ну и мак,куда без него.
Выбрал время съездил в лес напатрал немного Иван чая . Дома высушил по технологии сижу теперь смакую попивая и жалею что поленился второй раз съездить за сырьём .
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .