Можеш пояснити своє ствердження?
Чим аргументуєш ?
Чим аргументуєш ?
Можеш пояснити своє ствердження?Это мое мнение ,даже если человек однажды бросил и не возвращается к ним,все равно он помнит об измененном сознании всю жизнь, невозможно стереть память и заново родиться,а если долгие годы пробыл в системе,то это оставляет последствия как в душе,так и на теле.
Чим аргументуєш ?
Насчёт психологической тяги ты права. Я читал исследование где амфетаминовые наркоманы на трезвую больше не получали удовольствия от деятельности которой они занимались будучи упоротыми. По своему опыту могу сказать что так и есть, мозг никогда полностью не забудет это состояниеМожеш пояснити своє ствердження?Это мое мнение ,даже если человек однажды бросил и не возвращается к ним,все равно он помнит об измененном сознании всю жизнь, невозможно стереть память и заново родиться,а если долгие годы пробыл в системе,то это оставляет последствия как в душе,так и на теле.
Чим аргументуєш ?
Я уже не говорю о болезнях,людях которые тебе(хочешь ты этого или нет)все равно об этом напомнят.
Факторов тьма.
Да и физически по-любому от сосудов и вен,до головы.
Насчёт психологической тяги ты права. Я читал исследование где амфетаминовые наркоманы на трезвую больше не получали удовольствия от деятельности которой они занимались будучи упоротыми. По своему опыту могу сказать что так и есть, мозг никогда полностью не забудет это состояние
Я тоже музыкант в прошлом, гитарист) Хотя при этом это была скорее специальность на которую учился, по настоящему от музыки даже до амфа не видел особого смысла. Зато с ним это самое эйфоричное дополнение, мурашки от музыки нереальные просто. А без него... Тьфу. Только триггерит. Вот и как после этого жить без ПАВ?(Насчёт психологической тяги ты права. Я читал исследование где амфетаминовые наркоманы на трезвую больше не получали удовольствия от деятельности которой они занимались будучи упоротыми. По своему опыту могу сказать что так и есть, мозг никогда полностью не забудет это состояние
плюсую неистово, я от относительно не плохого мульти инструменталиста и музыканта до человека который щас почти не слушает музыку пришёл буквально за пару лет амфовых сессий
Когда нибудь мы тут найдем ещё барабанщиков , бассистов , клавишников и создадим группу Мотылек ,поедем в мировое турне..))Я на подтанцовке не ебет ))
создадим группу МотылекБля без шуток, хотел в честь форума такую группу создать)