да да.реальнее.смотрите. а то от азалептина реально не покажется.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:32:31
Тема: Азалептин (Прочитано 126524 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ок. Буду стараться. Финиш.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Слушай Растин, переходи на Героин и все проблемы исчезнут, это лекарство от всех болезней.Надеюсь, что ты еще не перешел? Какие проблемы?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
он уже там был.
Растин а есть же общественные организации, почему вы туда не обратитесь, или не попробуете создать свою?
Растин а есть же общественные организации, почему вы туда не обратитесь, или не попробуете создать свою?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
он уже там был.В нашей стране (пока, во всяком случае) опасно говорить правду открыто. Вот наблюдаю за "майданом"... самому интересно, что из этого всего получится. Ведь "взяточников" все же больше. Блин, ну б-ть, если бедные врачи, то давайте поменяемся с ними зарплатами, пенсиями. Я лично согласен. (Богатый человек для того и создан, чтобы думать о бедных. но это уж у кого как получается. но ничего: жизнь (или возможно даже и Бог) все же расставит все на свои места. со временем. А может так и "сдохнет" ничего и не поняв. так по моему ему и еще хуже будет в таком случае...)
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Думается врачам по барабану с чем ты согласен и с этим я согласен. Богатый человек создан для того чтобы еба.ь бедных, ездить и эксплуатировать их. Это сказал Будда.
За Майданом слежу, весело у вас. Азалептин зло, но дешев.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Думается врачам по барабану с чем ты согласен и с этим я согласен. Богатый человек создан для того чтобы еба.ь бедных, ездить и эксплуатировать их. Это сказал Будда.Да нет, просто Азалептин мне очень помог в свое время. Я согласен, что он немного "тормозит", но в моем случае это даже оказалось полезным. А вот сидеть на нем пожизненно - вот это Зло!
А какие препараты "не зло", по твоему?
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Сверху ответили - ГЕРОИН: природный, т.е растительного происхождения, в нем есть витамины, хорошо успокаивает,и т.д. и т.п. сплошной ЗОЖ (здоровый образ жизни). Не верьте пропаганде что героин это зло, это от того что его плохо в ложке проваривают перед вмазкой или от добавок, в чистом героине одни витамины.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Сверху ответили - ГЕРОИН: природный, т.е растительного происхождения, в нем есть витамины, хорошо успокаивает,и т.д. и т.п. сплошной ЗОЖ (здоровый образ жизни). Не верьте пропаганде что героин это зло, это от того что его плохо в ложке проваривают перед вмазкой или от добавок, в чистом героине одни витамины.К стати, интересно как и из чего его делают? И что для этого нужно. В одном только вынужден тебя разочаровать, Филипп, на Героин подседать не собираюсь
http://ru.drugfreeworld.org/drugfacts/heroin/the-destructive-effects-of-heroin.html
П.С.: А может и в мухоморах одни витамины, кто ж его знает. Может его просто плохо проваривают.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Растин, ты всегда такой вредный? какие препараты не зло? ну могу привести ряд примеров - инсулин для диабетиков, антигиперетензивная терапия для гипертоников! да, очень многие химические соединения приносят вред организму и применять их или нет свободный выбор пациента! та же антигипертензивная терапия достаточно вредна, но давление 180 на 100 к примеру убьет человека куда быстрее нее и человек просто выбирает из этих двух зол!
а в мухоморах уверен витамины присутствуют, да и героин приносит определенную пользу однозначно, но его вред намного превышает его полезность!
а в мухоморах уверен витамины присутствуют, да и героин приносит определенную пользу однозначно, но его вред намного превышает его полезность!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
мухомор после 40 а минут термической обработки по уровню съедобности такой же как и сыроежка.
т е не просто можно есть, а хорошего пищевого качества.
героин это же максимально очищенное вещество, при чем с помощью химии. какие нахрен там витамины?
вы еще скажите что в очищенной кухонной соли есть витамины - это чистый HCl
т е не просто можно есть, а хорошего пищевого качества.
героин это же максимально очищенное вещество, при чем с помощью химии. какие нахрен там витамины?
вы еще скажите что в очищенной кухонной соли есть витамины - это чистый HCl
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Он шутил. Это была ирония
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
to Rastin - еще одна страница флуда из-за вашего троллинга и следующие +20 предупреждения. может последние
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
to Rastin - еще одна страница флуда из-за вашего троллинга и следующие +20 предупреждения. может последниеЯ буду стараться. Просто дело касалось не безразличных мне тем. Стирай все, что считаешь ненужным. Я подстроюсь.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
А что касается таблеток Азалептина, то я лично не советовал бы большие дозы, особенно при продолжительных этапах лечения,- лучше пару дней перебиться без него и с нова уменьшить дозу.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
обьясните челу как посты обьеденять!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
обьясните челу как посты обьеденять!Извините, просто я захожу только с телефона, да и трафик по лимиту. Иногда, если удалось отписать кому-то, то это уже удача. Так как не всегда с первого раза удается запостить ответ. А о "Копировать-Вставить" я уже и не говорю, с трудом получается.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и вы извините, тогда....
но то что с телефона,все тяжко я в курсах! но смотря с какого конечно)))))))))
у нас на форуме с телефона и модерировать могут
Растин вот вы такой умный смотрю, а что можете посоветовать, насчет Фенибута,например на что его можно заменить,что бы вообще бросить его и потом же тот препарат,на который я заменю,тоже бросил и желательно без Синдрома отмены.
На даном этапе у меня дозировка 4 колеса по250мг в сутки! или снизить плавно?как думаите?
но то что с телефона,все тяжко я в курсах! но смотря с какого конечно)))))))))
у нас на форуме с телефона и модерировать могут
Растин вот вы такой умный смотрю, а что можете посоветовать, насчет Фенибута,например на что его можно заменить,что бы вообще бросить его и потом же тот препарат,на который я заменю,тоже бросил и желательно без Синдрома отмены.
На даном этапе у меня дозировка 4 колеса по250мг в сутки! или снизить плавно?как думаите?