Не знаю насколько он полезен в лечении наркозависимых. Разве что спать на нем можно, и нервное возбуждение устраняет. Я на нем спокоен как удав!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:06:34
Тема: Азалептин (Прочитано 126541 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я на нем спокоен как удав!ну вот, для этого он и нужен. а то нарки буйные бывают!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
да-а я помню как после спидового марафона вкатили уже в больничке. сразу перестал за углами шугаться )))
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
У меня сейчас Клозестена он же Азалиптин несколько пачек лежит, он строго рецептурный. Мне зачастую перепадает от психиатра на халяву по тому как знает что у меня хроническая бессонница ввиду травмы. Стало полегче сейчас с ним. Меня реально только он в сон рубит, имованы с сераквелями отдыхают. При этом на учете у нее не состою.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты не спишь изза боли? Какая травма, если не секрет?
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я не сплю без Азалептина ввиду посттравматической энцефалопатии, имело место место быть удаление гематомы с трепанацией черепка. Операции прошли успешно, хотя и гематомку проморгали маленькую, пришлось сверлить еще для оттока крови(
В кратце есть угроза эпилепси ( хотя не накрывает), отсутствие сна полное, депрес. Хотя врачи говорят то страшилки о том что моСК помирает, то что у всех людей старше 60 энцефалопатия и некоторые профессорами работают даже)) Что с осколками снарядов в чердаке живут и т.п.))
ХЗ сон это ППЦ без таблов не возможно уснуть вовремя!!! Азалиптин или Сероквель( не всегда спасает и не всегда есть) реально поспать вечерком, а без усну часов 8 утра, или не усну вовсе не усну до следующего вечера!! Пробовал лежать без света всю ночь - без понт(((
В кратце есть угроза эпилепси ( хотя не накрывает), отсутствие сна полное, депрес. Хотя врачи говорят то страшилки о том что моСК помирает, то что у всех людей старше 60 энцефалопатия и некоторые профессорами работают даже)) Что с осколками снарядов в чердаке живут и т.п.))
ХЗ сон это ППЦ без таблов не возможно уснуть вовремя!!! Азалиптин или Сероквель( не всегда спасает и не всегда есть) реально поспать вечерком, а без усну часов 8 утра, или не усну вовсе не усну до следующего вечера!! Пробовал лежать без света всю ночь - без понт(((
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Печально:(. Я думал что боль(в суставах например, или после переломов). Хотел тебе посоветовать Хлорпротиксен. Там обезболивающее действие есть у него... А у тебя получается такая история серьезная... Но мыслишь вижу достаточно четко по твоим сообщениям, поэтому даже представить себе такого не мог бы, что ты рассказал.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
мухомор после 40 а минут термической обработки по уровню съедобности такой же как и сыроежка.Не знаю как на счет мухоморов. Я тут обычными грибами отравился. Не доварил, наверное. Уже почти неделю из жопы какой-то желатин лезет вместо кала. Ничего
т е не просто можно есть, а хорошего пищевого качества.
героин это же максимально очищенное вещество, при чем с помощью химии. какие нахрен там витамины?
вы еще скажите что в очищенной кухонной соли есть витамины - это чистый HCl
необычного кроме грибов не кушал...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
это желчь!иди в больницу Растин.и чем быстрей,тем лучше.Я в шоке. Ты серьезно? Но ведь ничего
же вроде не болит?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
анализы просто сдай на ферменты печени
самаму давно надо
самаму давно надо
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Это вроде б изза Хлорпротиксена. Не соотносятся они видимо с Азалептином на уровне печеночных ферментов. Перестал пить Хлорпротиксен(Труксал) и все стало на место.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да. это вродебы из за куйни всякой которую пихаем в себя. да Растин и еще одна весчь, ты вечно пишешь ой зачем платить мол больше. одно и тоже. да вот хуй там! степень очистки разная. что у наших, а что у импортных, 2 больших разници, получается что и вредность соответственно!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Перестал пить Хлорпротиксен(Труксал) и все стало на место.не приятный препарат, не советовал бы его никому.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне очень интерестно было бы узнать, почему он тебе не понравился. Отпиши если сможешь.Перестал пить Хлорпротиксен(Труксал) и все стало на место.не приятный препарат, не советовал бы его никому.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
да. это вродебы из за куйни всякой которую пихаем в себя. да Растин и еще одна весчь, ты вечно пишешь ой зачем платить мол больше. одно и тоже. да вот хуй там! степень очистки разная. что у наших, а что у импортных, 2 больших разници, получается что и вредность соответственно!У меня был и другой опыт. Я пил Флуоксетин немецкого производства в капсулах. Потом его небыло, и мне дали Флуоксетин Харьковского производства. Я поначалу даже пить его не хотел. Но небыло выбора и я решил попробовать. Я был поражен, так как результат от него был ощутимо лучше! Вот такое еще бывает...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
прозак надо было бы пить. понял бы разницу.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Азелептин-Пидораст.Меня в наркомзоне им убивали.Даже один раз так ломало что челюсть(нижний ковш)вывернул.