информационный проект снижения вреда


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Значок:

Визуальная проверка:

Подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра.




Сообщения в этой теме

Автор: Марьян
« : Вчера в 07:32:35 »


Ты наверно не внимательно читал, тот мак что крашенный перекисью водорода  ещё не куплен , а ,,мытый,,, с добавкой бензов(как показал тэст) молотый,сухой,что купи у селянки.. с такого рода  наебкой  от селюков в 90х  и не сталкивались, да и сорта без Морфина как сейчас ,тогда ещё не вывели генетики, не было такого запроса от фармацевтов буржуйских,, когда то продавали мешками ,потом килограммами ,затем стаканами,теперь головками  по цене булки хлеба.
Автор: Mazay
« : 17 Сен 2024, 22:31:24 »

Тебе же ещё пару дней назад написали, что твой мак мытый. И что с таким (мытым) предполагать наперед - бабка на двое гадала.,)))
По любому, в твоих действиях есть и позитив - ты получил прекрасный опыт и приобрел знания.🤙😉
Автор: Марьян
« : 17 Сен 2024, 12:49:56 »

такое первый раз , состояние  как прибитый недораскумаренный  , тэст на наркотики Wondfo, показал  морфин и бензодиазепин. Как в  молотом маке может быть такая смесь? Замутили сами селяни, но их могли научить соседи цигане. Раньше они смывать и сушить мак боялись.  Вывод сделал после пробы его кукнарем сварить.Не имеет сухой мак  того вкуса , и тонет в воде сразу. Это показатель ,что он был вареный.
Автор: Pestilence
« : 15 Сен 2024, 19:30:51 »

Когда есть с чего варить
Автор: Маниту
« : 15 Сен 2024, 12:49:18 »

Та же хуйня. Не хочу навіть починати колотись. Хоча для цього всі умови. І тихе місце і посуд і всі інгрідієнти крім горючки є. Я краще сухим з'їм чи кукнаря зварю
Автор: Марьян
« : 15 Сен 2024, 00:19:37 »

Чтобы вариь ширево  нужно кроме тихого места много чего ,    искать и  лазить в ту вонючую парашу нет желания ..
Автор: Марьян
« : 14 Сен 2024, 23:53:06 »

Она сказала ,что это родителей ,они долго держат в перекиси эти маки. И вряд ли их можно использовать для приема внутрь.
 Прислали огромные головки как яблоки , но они не понятной  как полынь вкуса и горечи. Не прущие., почти.  Стенки тонкие.  Но огромных размеров, запаха опия нету.
Может это сорт вывели для тебаина,  с минимальными  содержанием морфы и коды?
Автор: Mazay
« : 14 Сен 2024, 14:53:29 »

Раньше маковки перекисью отбеливали чтобы они были больше похоже на лекарственный и дольше хранились.
В прошлой жизни я однажды купил у знахарки пучек таких белых головок словно они были из извести.
За всю жизнь больше не встречал таких.
И только с них тяга запомнилась как самая сильная от кухнаря. Буквально с 4-х головок сварили стакан кукера и в троем выпили по несколько глотков.
Запах при варке как при варке вишнёвого варенья - сладкий.
Вкус горчайший и терпкий.
Вставило горячей волной по желудку и с похожей на приход тяжестью, которая растеклась по всему телу и выровнялась в настоящую опийную тягу.
Сколько потом искал эту знахарку на том же  Владимирском базаре, где купил те головки - так и не встретились, хотя договорились с ней, чтобы привезла ещё.
И всё...
Автор: MUHA
« : 14 Сен 2024, 08:56:29 »

Им, героям теперишным, надо ещё разжевать в деталях как ту химку сварить.  А головки вряд ли и вымоченные, помазали их перекисью чтоб обесцветить, типа как волосы, да и делов то... А вымачивать потом сушить, ленивый народ пошел ныне. Для меня это вообще новость, даже слышу в первый раз что обесцвечивают..
Автор: Mazay
« : 13 Сен 2024, 18:24:57 »

Вари химку и не парься.
За выход заранее знать невозможно, тем более бошки мытые, но когда сваришь - поймёшь.
Но по опыту, если не декоративный мак, цветочный, то по-любому какой то эффект будет. При условии, что растворитель норм и если корж проангидрируешь.))