Маніту, несмотря на стрибунець на полях в СССР мак был не хуже ,а лучше , тогда с бинтов тоже втыкали , но до 1989года у нас герыч с димедролом не варили до сезона варили химку ,на ацетоне но то был такой деготь кисель из сухого мака, что контроль по верху шел. Значит колоть нельзя. . Те кто в системе на той химке сидели в живых не осталось никого. А вот на чистогана и. Ангидрированнпя в вакуумной реакции уже с димедролом слыхали от передоза или от СПИДа ,кто у индейцев скуплялись..
Где ж взять норм.кислого сварить стакан для себе ,молодость вспомнить , нету только демы и кислого, /если будет вариант можно попробовать
Неправда. Как это никого не осталось?Остались.)))
Только на этом форуме, как минимум ты да я и, уверен, ещё найдутся те, кто реально варили "ацетонку".
Контроль по верху?
Это показатель не только густоты, но и концентрации опия в растворе.
По верху контроль идёт и у светлой ширки и даже у сезонки, что может говорить как о качестве раствора, так и о присутствии шлаков/масла/краски...
Высокое содержание опия в растворе - контроль верхом, как правило.
К слову, кто варил зелёнку (зелёный мак), знает, что раствор тоже темный и густой как мазут. И кровь всегда при контроле идёт верхом.
Конечно, консистенция и цвет раствора зависят от марки воды (т е. растворителя) и ангидрации.
Ещё ж была "ангидридка", очень светлая, названная так от способа ангидрирования и его количества.
Напомнили...🙈🤧😉