Так , что же почитать все таки?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:45:32
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы
Тема: Библиотека в подвале у панка Кляксы (Прочитано 56922 раз)
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
БИБЛИОТЕКА НА РЕМОНТЕ И ЧИТАТЕЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ЗАЛ ТОЖЕ !!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
О! Наконец-то! Ты опять заглянул на 5 минут поприветствовать?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Та нее Жека расходимся _ пока штукатурят в подвале 🛠️
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11518
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Никуда я не пойду! У меня vip абонимент, могу находиться здесь сколько угодно и в любое время))
Ремонт, говорите? Ничего, зайду под покровом ночи и таких этюдов вам тут, на не штукатуренные стены наваяю, что вы утром проснётесь и ваша блудливая рука не поднимется накидывать раствор на мои художества😅!
Ремонт, говорите? Ничего, зайду под покровом ночи и таких этюдов вам тут, на не штукатуренные стены наваяю, что вы утром проснётесь и ваша блудливая рука не поднимется накидывать раствор на мои художества😅!
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
не хулиганим и невыёбываемся бо работы и так дахуя блять и большы
сейчас по плану удалить пустые посты, - которые образовались в результате скоропостижной кончины и вообщешеньки не своевременной смерти всеми нами известного хостинга радикал.ру ибо старые книжки + сопутствующее гониво залитое туда нихуя не отображаются и сука сами по себе хуй чего отобразятся, далее - как минимум удалить ненужные посты, а кое где возможно не удалить а откорректировать, потом подгрузить все старые обложки поновому через другой фотохостинг, а там видно станет как продолжить наши собрания в читательном блять залею...
сейчас по плану удалить пустые посты, - которые образовались в результате скоропостижной кончины и вообщешеньки не своевременной смерти всеми нами известного хостинга радикал.ру ибо старые книжки + сопутствующее гониво залитое туда нихуя не отображаются и сука сами по себе хуй чего отобразятся, далее - как минимум удалить ненужные посты, а кое где возможно не удалить а откорректировать, потом подгрузить все старые обложки поновому через другой фотохостинг, а там видно станет как продолжить наши собрания в читательном блять залею...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ого у тебя работы сколько! Я пока сваливаю,пока штукатурить не заставили Зайду после ремонта,по пригласительному.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно - ладно, красте - шпаклюйте, а я за Риммой побежал!))
Ира, подожди меня!)) 🙋♂️
Ира, подожди меня!)) 🙋♂️
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сирожик, глаза уже закрываются - хочу спать, но вижу ты что-то ваяешь)). Давай уже быстрее вылаживай! 😅
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я за панка .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так, как я за этого панка, так мне уже давно надо дать орден имени Кляксы первой степени! 😅
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Я внатуре заёбся, даже не думал что для восстановления этого гонива потребуется столько времени, проклятый радикал.ру - чтоб он горел в аду! Я ебашу невнапряг по пару тройке часов в день и так дней 5 уже: страница за страницей подрехтовал текст и удалил ненужное вместе с дохлыми ссылками, вообщем почистил так что из 35ти страниц стало 29 и это ещё не всё, думаю Библиотека похудеет ещё на пару тройку страниц, так как книги сохранены на компе но к сожалению не все, короче, начал заливать по новой все обложки и пока что на сегодня восстановлено только первые 5 страничек, некоторые из книг переизданы, а некоторые заимели новых авторов. Похуй = решил восстановить ВСЁ, тем более что самые ядовитые книги впереди ))))) ...мне по кайфу, - когда открыл хранилище то некоторые давно забытые обложки развеселили меня до истерики. Когда закончу реставрацию читательного блять зала, - обязательно дам знать и или вообще пришлю извещение всем адептам секты по ЛС )))))
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Ты смешной. Ты бывал в Гданьске? Тоже морской город.
Я смотрю ты прожил нескучную жизнь и все еще умеешь смеяться.
Я люблю курить ганжу и у меня огромный опыт с многими психоделиками и диссоциативами. Лсд, 2сi, грибы, кетамин, дхм, метоксичего-то. Ну вот. Не люблю диссоциативы, меня пугает эта потеря адекватного восприятия реальности. Там что-то жуткое. Не понимаю как на кете можно торчать, ведь крыша поедет.
Я смотрю ты прожил нескучную жизнь и все еще умеешь смеяться.
Я люблю курить ганжу и у меня огромный опыт с многими психоделиками и диссоциативами. Лсд, 2сi, грибы, кетамин, дхм, метоксичего-то. Ну вот. Не люблю диссоциативы, меня пугает эта потеря адекватного восприятия реальности. Там что-то жуткое. Не понимаю как на кете можно торчать, ведь крыша поедет.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Так , а что почитать та а ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Хуйлуша ты, а не Кляксыч. где твои Обещщаные истории
[/color][/b]
[/color][/b]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Серджио, етить - колотить, Наконец-то ты вернулся в семью.
Братишка, у нас тут в последнее время совсем, как то грустно. А если и происходит какой то движ, то после него, как правило, остаётся неприятное послевкусие, и бан паре человек...
Короче, Серёжа, давай спасай обстановку - запускай свою шарманку!
Ждём новых поступлений в Библиотеке! 😎
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно, не хочешь по своей воли? Ок. мы пойдём на хитрость... Клякса, я знаю что ты не можешь пройти спокойно мимо двух вещей : мимо красивой девушки и мимо хорошей марихуанны). Мы давали тебе уже последний шанс, всё... пеняй на себя))
Только зайди на свою страницу и ты попадёшь в плен, своих адептов...) Посадим тебя в трёх литровый бутыль, как хомяка, насыпем опилок, накормим семками и заставим ночи напролёт издавать свои книги во славу Скитлс!)
Только зайди на свою страницу и ты попадёшь в плен, своих адептов...) Посадим тебя в трёх литровый бутыль, как хомяка, насыпем опилок, накормим семками и заставим ночи напролёт издавать свои книги во славу Скитлс!)
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы