У меня от Амитриптилина такая фигня была. Большинство антидепрессантов снижают потенцию и либидо.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:29:24
Тема: Импотенция (Прочитано 10412 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
У меня вот с момента метадоновой ЗПТ снизилась частота значительно. Но не полностью. Одна из причин почему хочу от мёда уйти. Реально нет желания, практически.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А дальше ещё хуже.
Проверено.
Проверено.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
С бензами я на свой хуй забил хуй. )))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
С бензами я на свой хуй забил хуй. )))
На бензах ноги чуть волочит.
Хуй не стоит - хоть отруби!
Жена и знать того не хочет.
Хоть плачь, но всё ж таки еби!
Автор неизвестен
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5e7kskm3m7i-450x262.jpg]
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Для того чтоб нормально было, надо наркоту бросать, и все будет. Колешься, так вообще желания не возникает, разве что на отходняках, но то такое.. Есть исключения, но редко.
Когда то, в те года, одна хуйня говорила, у меня мак есть, хотите колоться будете меня трахать по очереди по графику. А желания даже пососать дать нету, вообще, да и стремно чего то. Да и девушка стремновата трохи.. Выбрали одного из нас троих, он не сильно сомневался, что получится в него. И кололись короче. А нам по 35 только. Вот что наркота делает. А вышел из тюряги, оттуда же и закрыли, нормально все, и желание появилось и подружку нашел себе. Так что ничего удивительного. Подвяжем и все будэ добрэ. Выбирать надо, пока возраст и здоровье позволяет. Чтоб потом мучительно больно не было за просранные годы...
Когда то, в те года, одна хуйня говорила, у меня мак есть, хотите колоться будете меня трахать по очереди по графику. А желания даже пососать дать нету, вообще, да и стремно чего то. Да и девушка стремновата трохи.. Выбрали одного из нас троих, он не сильно сомневался, что получится в него. И кололись короче. А нам по 35 только. Вот что наркота делает. А вышел из тюряги, оттуда же и закрыли, нормально все, и желание появилось и подружку нашел себе. Так что ничего удивительного. Подвяжем и все будэ добрэ. Выбирать надо, пока возраст и здоровье позволяет. Чтоб потом мучительно больно не было за просранные годы...
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
кодеин влияет больше любой другой наркоты, отвечаю. я вообще забыл про секс. но на кумаре начиная с второго дня, по утрам стоит. очень быстро налаживается СТОЯНИЕ, но само сабой на кумаре ещё меньше хочется полового акта=) короче замкнутый круг. ну скажем когда мёдом бывает ляпоюсь, то бывает по утрам стоит как в 20лет . а именно кодеин тупо убивает ХУЙ=)
Кто бы мог подумать... когдато в 20лет когда на траме висел, тягал деваху свою целую ночь, кончить было сложно, шляпа дымила нормально, боков небыло... а кодеин поменял всё, от него нет эфекта такого, просто начал кончать как на трезвую, быстро... разительная перемена, даже не верил по началу, что опиат опиату рознь... короче всё печально=)
Кто бы мог подумать... когдато в 20лет когда на траме висел, тягал деваху свою целую ночь, кончить было сложно, шляпа дымила нормально, боков небыло... а кодеин поменял всё, от него нет эфекта такого, просто начал кончать как на трезвую, быстро... разительная перемена, даже не верил по началу, что опиат опиату рознь... короче всё печально=)