У меня себоряет от фармы…
Вот фото чем лечу, но оно лечит временно
У меня себоряет от фармы…Успешно пользовался этой фигней, но потом дерматолог мне сказала мол это гормональный препарат и пользоваться им вредно, и выписал противогрибковую мазь. Она уменьшила проявления себореи, но не до конца.
А в чем там вред?Я хз, дерматолог так мне сказала.
Мазью пользовался теперь на этот перешел.
Вред когда вся голова в ранах и чешится((
Как избавится от чертовой себореи/себорейного дерматита?Если честно - то не знаю. Сам страдаю подобным недугом с 17 лет - Обострения сезонные + вместе с обострением панкреатита сразу лезет дерматит + если перенервничать или депрессняк душит.
Что делать?
Возьму на вооружение, спасибо.Как избавится от чертовой себореи/себорейного дерматита?Если честно - то не знаю. Сам страдаю подобным недугом с 17 лет - Обострения сезонные + вместе с обострением панкреатита сразу лезет дерматит + если перенервничать или депрессняк душит.
Что делать?
Лечение, которое я применяю - это удаление волос (у меня пятна с последующим шелушением и образованием корки в уголках носа, в зоне растительности волос на лице, брови, волосяной покров головы) - коротко стригусь, чаще бриться, а как лек. средство использую шампунь Сульсена+мазь сульсеновая.
Часто себорея является следствием проблем с ЖКТ. И пока первопричину не уберёшь, как шелушился, так и шелушится будешь.Мне так док и сказал.