информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: Кветиапин  (Прочитано 31340 раз)

kibra

Кветиапин
Ответ #120 - 27 Апр 2024, 12:49:31

Ребята, я не могу изменить старый пост, можете его удалить или объединить. Я хотела написать, что сегодня спала без квета! Спала 9 часов и отлично выспалась!
Лесенка с кветом работает идеально! Вообще никакого дискомфорта.

Сказали спасибо: Petrik

Мафиозник

Кветиапин
Ответ #121 - 27 Апр 2024, 13:27:37

Лесенка - это вообще единственный действенный метод ухода с любых ПАВ почти без проблем. Булгаков так морфий бросил, его жена приносила ему дозняк от знакомого врача, и каждый раз слегка бодяжила водой, в результате он сам даже не заметил, что колет воду.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2

Rei_Ayanami

Кветиапин
Ответ #122 - 27 Апр 2024, 21:03:14

Я щас пытаюсь лесенкой уйти с рисперидона и оланзапина из-за избыточной сонливости днем и апатии. Принимал перед сном 2 мг рисперидона и 10 мг оланзапина.
Рисперидон отменил без проблем, щас начал делить таблеточки оланзапина пополам, пью по 5 мг. Стал раньше просыпаться, дневной сонливости нет, но апатия и депрессия все еще присутствует.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Мафиозник

Кветиапин
Ответ #123 - 27 Апр 2024, 23:53:29

Я так понимаю что это нормальные побочки для нейролептиков, или нет?

Brodjga

Кветиапин
Ответ #124 - 28 Апр 2024, 14:34:37

Не знаю, мне на проге приписали квет, пил около месяца дозы от 25 до 75 доходили, там толер тоже быстро растет. Бросил резко, пью уже неделю парокситин по10мг. Не какого намека на со от квета. В это же время снижаю прегу по 150 каждое воскресенье, с пароксетином почти не замечаю снижения. Хочу зо месяц 1,5 с помощью ада уйти со всего кроме бувидала, потому что как мне кажется эти все добавки и обламывают мне все то что должен давать бувидал.

Сказали спасибо: Мафиозник

stopme

Кветиапин
Ответ #125 - 20 Июл 2024, 19:19:01

Под кветиапином снятся фантастические, с очень интересным и последовательным сюжетом и с любопытными персонажами, яркие и сочные сны. Каждый раз всегда разные. Словно ты вселяешься в другого человека из параллельной вселенной и обозреваешь этот живой и интересный мир. И именно поэтому не хочется просыпаться. Жаль только, что после пробуждения всё очень быстро забывается и стирается из памяти.

مكتوب

Сказали спасибо: Rei_Ayanami

Rei_Ayanami

Кветиапин
Ответ #126 - 20 Июл 2024, 20:39:23

Под кветиапином снятся фантастические, с очень интересным и последовательным сюжетом и с любопытными персонажами, яркие и сочные сны. Каждый раз всегда разные. Словно ты вселяешься в другого человека из параллельной вселенной и обозреваешь этот живой и интересный мир. И именно поэтому не хочется просыпаться. Жаль только, что после пробуждения всё очень быстро забывается и стирается из памяти.
У меня такое есть. Тоже яркие сны с лютыми сюжетами. То от ментов прячусь, то компьютеры собираю-разбираю.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: stopme

Puncher

Кветиапин
Ответ #127 - 18 Сен 2024, 03:18:03

Квет можно как прегу нарулить, пробежавшись по аптекам, или он строже/проще отпускается?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

stopme

Кветиапин
Ответ #128 - 24 Сен 2024, 04:52:40

Квет можно как прегу нарулить, пробежавшись по аптекам, или он строже/проще отпускается?
Можно и без рецепта нарулить .

مكتوب

Сказали спасибо: Puncher

izabella

Кветиапин
Ответ #129 - 27 Окт 2024, 12:12:46

В больнице на ночь давали, по 100 мг, выписали с собой домой дальше пить, тоже как наркотик какой то, нравится его действие
Кто знает, есть ли синдром отмены? Принимала его и годами раннее, помню и по 200 на ночь, отмены вроде не было, то есть никаких лесенок не делала

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Brodjga

Кветиапин
Ответ #130 - 27 Окт 2024, 19:37:50

Ты и днем его тоже пила?

izabella

Кветиапин
Ответ #131 - 27 Окт 2024, 19:39:20

Ты и днем его тоже пила?
Неа, один раз в сутки на ночь

Сказали спасибо: Brodjga

Мафиозник

Кветиапин
Ответ #132 - 27 Окт 2024, 22:03:01

Ты и днем его тоже пила?
Мне врач говлрил, что можно и днем 25 мг выпить, если тревога достает.

izabella

Кветиапин
Ответ #133 - 28 Окт 2024, 18:30:13

Хуясе мяхкий, я всё проклял как его выпил, и не уснул нифига, штормило, плохо было как будто яду выпил. Похожее состояние от миртазапина. Это не сон, а бредовое полусонье.
Нащёт зависимости невкурсе, я бы столько не выпил наверное чтоб до зависимости дойти.
От бессонницы самое нормальное что придумали взамен барбитуре это бензодиазепины, но редко и в тер. дозах, когда надо выспаться. Зависимость наступает далеко ни сразу, если пить больше недели то уже появятся все признаки СО, а так вполне приемлемы, и без побочек практически, побочки только в эйфории, которая и становится в большинстве случаев причиной злоупотреблений и как следствие зависимости. Но мне както всегда относительно легко было с ними порвать.
Еще побочка от больших доз (начиная от 100) засыпаешь и тут же просыпаешься от своего же голоса

rastin

Кветиапин
Ответ #134 - 29 Окт 2024, 10:13:02

В больнице на ночь давали, по 100 мг, выписали с собой домой дальше пить, тоже как наркотик какой то, нравится его действие
Кто знает, есть ли синдром отмены? Принимала его и годами раннее, помню и по 200 на ночь, отмены вроде не было, то есть никаких лесенок не делала
Если долго на нем сидишь, то будет синдром отмены, бессонница в основном, ну и желание выпить кветиапина чтоб успокоиться и прошел СО.

Drugs - this is false problems resolving.