Лесенка - это вообще единственный действенный метод ухода с любых ПАВ почти без проблем. Булгаков так морфий бросил, его жена приносила ему дозняк от знакомого врача, и каждый раз слегка бодяжила водой, в результате он сам даже не заметил, что колет воду.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:48:04
Тема: Кветиапин (Прочитано 31340 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Я щас пытаюсь лесенкой уйти с рисперидона и оланзапина из-за избыточной сонливости днем и апатии. Принимал перед сном 2 мг рисперидона и 10 мг оланзапина.
Рисперидон отменил без проблем, щас начал делить таблеточки оланзапина пополам, пью по 5 мг. Стал раньше просыпаться, дневной сонливости нет, но апатия и депрессия все еще присутствует.
Рисперидон отменил без проблем, щас начал делить таблеточки оланзапина пополам, пью по 5 мг. Стал раньше просыпаться, дневной сонливости нет, но апатия и депрессия все еще присутствует.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я так понимаю что это нормальные побочки для нейролептиков, или нет?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Не знаю, мне на проге приписали квет, пил около месяца дозы от 25 до 75 доходили, там толер тоже быстро растет. Бросил резко, пью уже неделю парокситин по10мг. Не какого намека на со от квета. В это же время снижаю прегу по 150 каждое воскресенье, с пароксетином почти не замечаю снижения. Хочу зо месяц 1,5 с помощью ада уйти со всего кроме бувидала, потому что как мне кажется эти все добавки и обламывают мне все то что должен давать бувидал.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Под кветиапином снятся фантастические, с очень интересным и последовательным сюжетом и с любопытными персонажами, яркие и сочные сны. Каждый раз всегда разные. Словно ты вселяешься в другого человека из параллельной вселенной и обозреваешь этот живой и интересный мир. И именно поэтому не хочется просыпаться. Жаль только, что после пробуждения всё очень быстро забывается и стирается из памяти.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Под кветиапином снятся фантастические, с очень интересным и последовательным сюжетом и с любопытными персонажами, яркие и сочные сны. Каждый раз всегда разные. Словно ты вселяешься в другого человека из параллельной вселенной и обозреваешь этот живой и интересный мир. И именно поэтому не хочется просыпаться. Жаль только, что после пробуждения всё очень быстро забывается и стирается из памяти.У меня такое есть. Тоже яркие сны с лютыми сюжетами. То от ментов прячусь, то компьютеры собираю-разбираю.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Квет можно как прегу нарулить, пробежавшись по аптекам, или он строже/проще отпускается?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Квет можно как прегу нарулить, пробежавшись по аптекам, или он строже/проще отпускается?Можно и без рецепта нарулить .
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
В больнице на ночь давали, по 100 мг, выписали с собой домой дальше пить, тоже как наркотик какой то, нравится его действие
Кто знает, есть ли синдром отмены? Принимала его и годами раннее, помню и по 200 на ночь, отмены вроде не было, то есть никаких лесенок не делала
Кто знает, есть ли синдром отмены? Принимала его и годами раннее, помню и по 200 на ночь, отмены вроде не было, то есть никаких лесенок не делала
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Ты и днем его тоже пила?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Неа, один раз в сутки на ночь
Ты и днем его тоже пила?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Мне врач говлрил, что можно и днем 25 мг выпить, если тревога достает.
Ты и днем его тоже пила?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Хуясе мяхкий, я всё проклял как его выпил, и не уснул нифига, штормило, плохо было как будто яду выпил. Похожее состояние от миртазапина. Это не сон, а бредовое полусонье.Еще побочка от больших доз (начиная от 100) засыпаешь и тут же просыпаешься от своего же голоса
Нащёт зависимости невкурсе, я бы столько не выпил наверное чтоб до зависимости дойти.
От бессонницы самое нормальное что придумали взамен барбитуре это бензодиазепины, но редко и в тер. дозах, когда надо выспаться. Зависимость наступает далеко ни сразу, если пить больше недели то уже появятся все признаки СО, а так вполне приемлемы, и без побочек практически, побочки только в эйфории, которая и становится в большинстве случаев причиной злоупотреблений и как следствие зависимости. Но мне както всегда относительно легко было с ними порвать.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
В больнице на ночь давали, по 100 мг, выписали с собой домой дальше пить, тоже как наркотик какой то, нравится его действиеЕсли долго на нем сидишь, то будет синдром отмены, бессонница в основном, ну и желание выпить кветиапина чтоб успокоиться и прошел СО.