Гипноз попахивает каким-то разводом, имхо. Не верю я в эти врачебные байки, типа тебе не надо ничего делать, мы тебе гипнозом все вылечим, волшебная таблетка, ага. Мне один такой пытался сделать гипноз, результат - ноль. Оказалось шарлатан, бывший врач, устроил на дому наркоклинику. Я отказался ему платить и послал нах вместе со всем персоналом - его жена и сын. Пиздец какой-то с нашей наркологией и безнаказанностью подобных "врачей".
Я бы к этому Атосу присмотрелся повнимательнее. Вообще у нас есть неплохие частные клиники, но они должны пользоваться методами доказательной медицины а не гипнозами, визуализациями и т.д. Это же не кружок йоги, в конце концов, а если человек на барбитуре сидит, там и ласты можно склеить пока гипноз начнёт помогать.
Я бы к этому Атосу присмотрелся повнимательнее. Вообще у нас есть неплохие частные клиники, но они должны пользоваться методами доказательной медицины а не гипнозами, визуализациями и т.д. Это же не кружок йоги, в конце концов, а если человек на барбитуре сидит, там и ласты можно склеить пока гипноз начнёт помогать.