В том и дело что надо сертИфикат на работу от нарколога(зелёная номерная бумажка с голограммой) На учёте я не стою лет 5 но по факту не шлёпаюсь год,НО присутствует кодеин! И наркологи чешут что я алкоголик!!!!!!!!!(Немного дрожат руки) Прошлый сертификат закончился надо обновить,работа не ахти какая денежная, но на кону моя семя(год назад развёлся с женой и условие на мир одно НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ) Я держусь но деньги не кто не отменял надо работать. Да я живу в Киеве, и примерно понимаю глубину вопроса ,человек который раньше помогал потерялся.Надо помощь!!! куда,что,сколько.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:46:20
Вниз [1]
Тема: Сертификат на работу от нарколога (Прочитано 9773 раз)
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Приходишь платишь 17гр или 51 смотря куда сертификат и фсе ,по базе пробьют.Максимум если всплывет ,что когдато стоял спросят колишься ,ну и посмотрят венки там всякие,из личного опыта
получения сертификата для плавсостава, вот как то так...
Проблем возникнуть не должно...
получения сертификата для плавсостава, вот как то так...
Проблем возникнуть не должно...
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Но на деле они возникают !!!!!!!
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Но на деле они возникают !!!!!!!Какие проблемы???? Тебе че отказываются дать сертификат? заставляют сдать анализы??? Лечь на дурдом??? КАкие??? Если ты снят с учета???
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Да отказываются, направляют на дополнительные анализы, говорят у вас явные признаки, требуют военный билет которого у меня нет, ты сам давно давно там туда ходил? А я вчера пол города обходил МОРОЗЯТ говорят правила получения изменились!!!!!!!!!!!!
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Был в начале года,в конце января,получил сертефикат,при том ,что я стоял на учете ,пришел поулыбался,
поздоровался со всеми ,заплатил 51 гр и потопал.. Но это Крым.
Явный признак это когда в руке машина застряла или шахта с размером с пивную пробку ,И че
они до тебя так взЪелись и не хотят давать х.его знает????
поздоровался со всеми ,заплатил 51 гр и потопал.. Но это Крым.
Явный признак это когда в руке машина застряла или шахта с размером с пивную пробку ,И че
они до тебя так взЪелись и не хотят давать х.его знает????
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
так или иначе для меня это проблема которую мне надо решить. А ещё у них новая мулька получать сертификат по месту прописки, я живу у жены на левом берегу уже 12 лет, а прописан на правом и никогда подобных проблем не возникало. Но вчера эти псевдо докторишки взорвали мне мозг!
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
По моему вместо билета, можно придумать что то со справочкой из военкомата, если не висшь, висел, здай анализы, или поговори денюжкой, как сказала Вантала.. Пропишись у жены, и получай там по месту, или там где прописан, в чём грабли я так и не понял?!
Наверх [1]