я сидел 3 раза Полина.хуй кто снял=)как 12 лет назад поставили,так и стою до сих пор.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:49:24
Тема: Учет в наркологии (Прочитано 13260 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Я тут хотел сдать анализы в спид центре, но узнав что это можно делать анонимно(платно) или открыто(я так понимаю в этом случае ставят на учёт???) задумался, а проверяется ли это при устройстве на работу этот учёт? Судимость я знаю проверяется в половине случаев(иногда могут проверить не сразу, а как заметят в вас какойто неадекват:)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
На нарко-учет не поставят,и на работу не сообщат,даже если найдут чтото,не сцы!
Могут ток направление к наркологу дать,а там уже твое дело идти туда или не идти.
Могут ток направление к наркологу дать,а там уже твое дело идти туда или не идти.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
кароче завтро пятницо и возмога пройти тест в спид центре. Йа йетъо сделау! И буду залечивать свои ВИЧины;)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Винни в поликлинике любой можно проверить, там все относительно анонимно, ну тоесть никто никуда ничего сообщать не будет ,лиш тебе результат сообщат:).
но если надо анонимно по каким то причинам то х з , я анонимно не проверялся.
ну а чё? если болен то анонимно лечить никто не будет ,а если все в порядке то чё уж там та анонимность.
но если надо анонимно по каким то причинам то х з , я анонимно не проверялся.
ну а чё? если болен то анонимно лечить никто не будет ,а если все в порядке то чё уж там та анонимность.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
насколько я понимаю при положительном результате на ВИЧ в спид центре выдают раз в месяц дорогие лекарства для поддержания иммунитета... а при чём тут поликлиника?
DRELIA
- Гость
лекасттва АРВТ выдают по мере их необходимости.потому как их нужно принимать строго в назначенное время.+-1 час.не более.Потому как если принимать их не так,то они перестают действовать.действие их основано на блокаде какой то части вируса,каждое по своему блокирует какую то часть и если забыть или опоздать,то остальные пить не имеет смысла.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
... а при чём тут поликлиника?
Да ни при чем ,так вспомнилось что то.