Я только что прочитал твою историю и могу тебе сказать одно , что оно того не стоило , впереди еще столько хороших , счастливых моментов в жизни. Понятно что на тот момент тебе казалось что это всё , тупик. Но это в тебе говорила зависимость , я тоже был в похожей ситуации , в один день потерял всё : работу , в хлам разбил машину , семью , жена подала на развод и в добавок остался на улице… я решил что всё это конец , я накол ебучку до состояния труп и пошел домой типа за вещами , еле стоя на ногах я выпил около 50 колес хлорпротексена и наве
рх догнал остаток делов с барбулями… итог я отъехал в себя пришел через пару дней в БСМП и там врачи мне сказали что жена которая хотела развестись пару дней назад , на колени становилась перед врачами и кричала спасите его после я три месяца жил один на даче , с женой помирился , но с условием что всё равно развод будет , приезжала с детьми ко мне на дачу раз в неделю. Пришел в норму вернулся домой , нашел другую работу , жизнь наладилась… но бросить наркотики так и не смог и вроде всё шло понемногу к дубль два , НО появился спасательная ЗПТ , объяснил дома что к чему и снова всё пришло в норму , конечно не обходится без подводных камней с моей стороны , жена вместе с дочкой и тёщей объединились антинаркотическую коалицию цель которой чтобы я перестал пить метадон…
Так что фармацевт ты не один в своей беде и выход есть из любой ситуации , только надо его рассмотреть и не кидаться в крайности , мы всегда платим по счетам за свои поступки , но жизнь это слишком дорогая цена и многое того не стоит…