Це ти себе так заспокоюєш, що немає наслідків таке вживання пива?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:44:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Проблемы с фенибутом
Тема: Проблемы с фенибутом (Прочитано 16597 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Нет,просто я люблю пиво.
И считаю что это вообще не о чём.
Я летом не пью воду от слова совсем,пью квас и пиво,с шести утра.
И считаю что это вообще не о чём.
Я летом не пью воду от слова совсем,пью квас и пиво,с шести утра.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Тобто те що ти пивний алкоголік це добре? А ні, сорян, не правильно перефразував...це "ніачьом"
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Те,кто здесь тусит все есть недоброе,и неважно,пиво это или наркотики.
Почему то в Германии 2-3 л пива с утра до ужина не считается алкоголизмом,как и во Франции в среднем каждый употребляет около литра белого вина.
Почему то в Германии 2-3 л пива с утра до ужина не считается алкоголизмом,как и во Франции в среднем каждый употребляет около литра белого вина.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Важливо. Навіть важливо чи горілка чи пиво. А "тусім" ми тут...ну я принаймні, щоб зменшувати шкоду. І от вже у цьому випадку краще горілка ніж пиво. Це я бєлочнікам кажу. лівер дякую скаже.
А тепер стоп офтоп!
А тепер стоп офтоп!
Cherch89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Всем привет! После прекращения поглощения фенибута пять лет назад, снова решил закинуть этих таблеток, спонтанно. Доступ к ним смягчился. И затянуло, опять появилась эйфория, пофигизм и тд… Полетели пачки как из рога изобилия, в среднем одна на 2-3 дня. Болели почки, не останавливало. В моменты наступления толерантности, начинал сбавлять дозу лесенкой, чтобы бросить, но когда дело доходило до двух таблеток снова возвращался к исходной дозе блистер. Так продолжалось около года. В итоге кое-как бросил лесенкой снижав дозу в течении двух недель подключив за месяц Ад Паксил пол таблетки. Дозу снижал грубо, в момент ухудшения поднимал, но не сильно, чтобы выровняться. Синдрома отмены практически не было, может пару дней недомогания незначительно. Психологически был соблазн снова закинуть, но АД делает свое дело, а именно быть не таким импульсивным. Вывод для тех кто долго принимает: снижайте только лесенкой, при резком бросании свои механизмы не успевают восстанавливаться отсюда все прелести СО. Если твердо решили бросить, то поддержка замены не потребуется.
Алкоголь все это время не пил, «кодировка» подействовала на первом этапе, потом наступило равнодушие.
Все это время жил как нормальный человек, было много увлечений: бег, чтение, шахматы итд… Но что опять послужило преданию фенибута? Стал увлекаться сбором грибов (обычными, съедобными) в лесу нашел небольшой мухомор (на тот момент из всех щелей трещали про микродозинг). Решил взять его, высушил и съел. Было чувство необычного опьянения, эффект мне понравился. Позже нашел где их можно купить. Ел их где-то полгода, пока от одного запаха блевать не стало тянуть. Ну вот, а заменой им стал как раз фенибут, ведь уже чего-то в жизни стало не хватать.
Алкоголь все это время не пил, «кодировка» подействовала на первом этапе, потом наступило равнодушие.
Все это время жил как нормальный человек, было много увлечений: бег, чтение, шахматы итд… Но что опять послужило преданию фенибута? Стал увлекаться сбором грибов (обычными, съедобными) в лесу нашел небольшой мухомор (на тот момент из всех щелей трещали про микродозинг). Решил взять его, высушил и съел. Было чувство необычного опьянения, эффект мне понравился. Позже нашел где их можно купить. Ел их где-то полгода, пока от одного запаха блевать не стало тянуть. Ну вот, а заменой им стал как раз фенибут, ведь уже чего-то в жизни стало не хватать.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Ничего себе у тебя склонность к аддикции, брат! Я вообще не слышал, чтобы кто-то торчал на фенибуте в соло, более того, впервые встречаю человека, который с фенибута начал! Ну и наконец хочу спросить, а что там за эйфория, ты вроде как почти терапевтическую дозу принимал, там 2×3 р. в день, то есть 6 таблеток, а ты пил 10, это даже не в 2 раза больше. Я почему интересуюсь: сам его когда-то пил под опиаты по 10 штук за раз, но никакой эйфории от него у меня не было и близко, так, слегка транквилизировал, то бишь успокаивал. Интересно просто каково это, когда у тебя от тер доз ноотропа эйфория. Я бы его пил и горя не знал, если бы он меня так торкал. Удивительно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Удивительное рядом!) Только не стоит,с фенебута слазить при помощи бупренорфина!) Так на будущее
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Да не все так просто как кажется. Кодировка от алкоголя здесь ключевое слово.
У человека есть зависимость, своя, от которой он закодировался и , конечно же фенибут снимает агрессию, ажиотаж, притормаживает, и потом решил заняться поиском хобби, вот грибы подходит, тема, тем более из всех щелей про микродозинг трубят, ну в любом лесу как без мухомора, пришлось пробовать и есть полгода...
Полгода кушать мухомор!!! Это покруче всякой химии аптечной и эйфория, сила прибывают, а не отбираются.
И фенибут создан для состояния полной концентрации и спокойствия( а это выше чем опьянение эйфорией)), это трезвость помноженная на силу.
Хорошее лечение алкоголизма.
Он не торчал на фенибуте. Он сделал свою жизнь спокойной в ремиссии.
У человека есть зависимость, своя, от которой он закодировался и , конечно же фенибут снимает агрессию, ажиотаж, притормаживает, и потом решил заняться поиском хобби, вот грибы подходит, тема, тем более из всех щелей про микродозинг трубят, ну в любом лесу как без мухомора, пришлось пробовать и есть полгода...
Полгода кушать мухомор!!! Это покруче всякой химии аптечной и эйфория, сила прибывают, а не отбираются.
И фенибут создан для состояния полной концентрации и спокойствия( а это выше чем опьянение эйфорией)), это трезвость помноженная на силу.
Хорошее лечение алкоголизма.
Он не торчал на фенибуте. Он сделал свою жизнь спокойной в ремиссии.
nikk70
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребят присоветуйте как спрыгнуть с фенибута. Пью почти 2 года по 20 таблов в день. Начинал вообще жрал по 2 пачки, это потом уже снизил на пачку. Редко габу кидаю по 2 -3 в день. Задолбало все, хочу спрыгнуть но не знаю как. Чую отходняк будет на сухую бешеный. Есть эглонил пару пачек, сибазон пачка. Но хз поможет или нет. Если снижать то как? Так то все это время поддерживал организм, пил гептрал для печени, сборы для почек и все остальное.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Послушай, старика, который с чего только не прыгал, и с фенибута в том числе. Не накручивай себя, там очень даже терпимый СО.
Начинай сходить лесенкой. Вплоть даже раскрывать и делить капсулы. Убирай, каждые 3-5 дней по 125мг.(пол таблетки)
Главное, строго придерживаться поставленной задачи. Габу, я бы на твоём месте не трогал. Но на всякий случай держал несколько колёс про запас, если совсем плохо будет. Но думаю на такой лестнице, ты почти не почувствуешь отмены.
Сибазон - вещь хорошая.
Начинай сходить лесенкой. Вплоть даже раскрывать и делить капсулы. Убирай, каждые 3-5 дней по 125мг.(пол таблетки)
Главное, строго придерживаться поставленной задачи. Габу, я бы на твоём месте не трогал. Но на всякий случай держал несколько колёс про запас, если совсем плохо будет. Но думаю на такой лестнице, ты почти не почувствуешь отмены.
Сибазон - вещь хорошая.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Мне просто интересно, а какая вообще тяга от фенибута? Какое у тебя было под ним состояние, что у тебя выэодило пару пачек в день? Я сколько не пробовал, никогда не понимал, что он вообще ровняет, всегда считал плацебо, если честно, а тут прям система на нем.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
У меня к примеру от него если больше 4х гаек,агрессия и нервоз.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Соло, как по мне не о чём. Я его миксовал с более серъёзными наркотиками. В этом случае он работает не плохо. Но с микса слазить - это очень увлекательная штука. Как белка в колесе....
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Начинал с него, и ища о нем инфу наткнулся на этот форум. У меня мучала серьезная бессонница и я искал хоть какие-то выходы, ибо чувствовал как теряю работоспособность, хотя это было нечто хуже чем бессонница, я даже ходил к терапевту и не одному а к 3-им разным , все ставили диагноз ВСД, прописывали какую-то херню на травках и не один лаже не подумав направить меня к психиатру, даже несмотря на четкое ПА у меня на лице. У нас похоже надо добиваться направления самостоятельно и хоть немного разбираться в медицине, попался бы мне ответственный терапевт, то и возможно я не видел себя в том положении в тором вижу себя (самым обычном наркоманском наркоманском). Все то что я думал всего лишь бессонница оказалось нечто намного хуже, оно развивается медленно в течении 10 а иногда и 15 лет, речь о тревожно-депрессивном симптоме, начинается просто как продолжительное засыпания и крутишься из стороны в сторону хотя спишь довольно много, а только потом спустя 5 лет начинает уменьшатся сон и даже это можно списать на возрастное, я начал искать спасение в то время когда еще был способен кое-как спать часов 5, лучше я пошел к психиатру, но к тому временя я так разочаровался в медиках и даже думать не хотел обращении к ним. Хотелось бы добавить, что безответственно обвинять в своих бедах кого-то, но какого хера я должен разбираться в медицине и нахер тогда вся эта толпа терапевтов, от многих из них один вред(хотел обобщить до всех, но вероятно есть и другие, мне не повезло). Меня реально разрывает о злости и негодования, некоторые увидят в моем посте себя (если смогут прочитать) и я не буду совершенно удивлен, что некоторые даже и умерли с диагнозом ВСД.
Забыл о первой прухе(ну и последней заодно, затем удовольствие заметно снижается а некоторых и вовсе не прет превый раз даже от высоких доз) да что-то похоже на эйфорию, мдма точно круче, фен еще юзал, ну это точно не эйфоретик, немного настроение повышает, не более, в фенибуте помню есть что-то немного психоделичное оч.слабо выраженно, я втыкал в узор кухонной занавески, она висела там уже года три и я раньше не замечал какая она прикольная, а вот музыка - даааа, кайф, удовольствие от музыки заметнее всего и даже скажу очень - КАЙФище, так красиво привычная музыка еще не звучала, кажется даже под МДМА не так кайфово как под фенибутом в первый раз(с другим сравнивать не могу, лира немного увеличивает, но совсем не заметно, возможно есть еще что, но не пробовал , и это все, что смог вспомнить после первого употребления 3-таблеток,было лет 6 назад и возможно что-то смазалось/забылось И самое наверно главное я выспался и хорошо чувствовал себя а не как зомби, одно дело три-четыре ночи спать по 5 часов а другое месяцами. Хотя это было только начало наркоманского путешествия.
Ладно, вновь накатал что-то сумбурное , читать такое тяжело, у меня просто терпения редко хватает, а то написать а потом редактировать, даже и поверхностно - настоящая пытка для меня, извините.
Забыл о первой прухе(ну и последней заодно, затем удовольствие заметно снижается а некоторых и вовсе не прет превый раз даже от высоких доз) да что-то похоже на эйфорию, мдма точно круче, фен еще юзал, ну это точно не эйфоретик, немного настроение повышает, не более, в фенибуте помню есть что-то немного психоделичное оч.слабо выраженно, я втыкал в узор кухонной занавески, она висела там уже года три и я раньше не замечал какая она прикольная, а вот музыка - даааа, кайф, удовольствие от музыки заметнее всего и даже скажу очень - КАЙФище, так красиво привычная музыка еще не звучала, кажется даже под МДМА не так кайфово как под фенибутом в первый раз(с другим сравнивать не могу, лира немного увеличивает, но совсем не заметно, возможно есть еще что, но не пробовал , и это все, что смог вспомнить после первого употребления 3-таблеток,было лет 6 назад и возможно что-то смазалось/забылось И самое наверно главное я выспался и хорошо чувствовал себя а не как зомби, одно дело три-четыре ночи спать по 5 часов а другое месяцами. Хотя это было только начало наркоманского путешествия.
Ладно, вновь накатал что-то сумбурное , читать такое тяжело, у меня просто терпения редко хватает, а то написать а потом редактировать, даже и поверхностно - настоящая пытка для меня, извините.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Очень интересно. А сколько у тебя дозировка первая была, что ты эйфорию у фенибута выхватил? Боюсь представить, как на тебе прега будет работать.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Очень интересно. А сколько у тебя дозировка первая была, что ты эйфорию у фенибута выхватил? Боюсь представить, как на тебе прега будет работать.3 таблы, через месяц уже 10, а потом и прега дозировки доводил до 2 грамм. Да не эйфория от фенибута - преувеличение, снижение тревоги уже хорошо и приятно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Проблемы с фенибутом