Промедол очень слабеет,а вот омнопон и морфин хоть и желтеет раствор,но силы абсолютно не теряет.Я кололся омнопоном 57 и 59го годов выпуска,всё в порядке,ничего с ним не стало.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:55:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- °°°ПРОСРОЧЕНЫЕ КОЛЁСА°°°
Тема: °°°ПРОСРОЧЕНЫЕ КОЛЁСА°°° (Прочитано 5237 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
PainKiller
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
циклодол просрочный на 7 лет работает как новый.
прегабалин, на пол года просрочный работает нормально.
прегабалин, на пол года просрочный работает нормально.
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вобщем был у меня случай за пол года то того как трам везде изчез я пошел и благополучно от него пролечился . ,спустя пол года он пропал. шло время ,людишки пересаживались на коду и спазм я же покуривая ганжу ходил чистый ,потому как в планах была беременность жены . и вот однажды с ней крепко разругался и так сильно захотелось вкинуться и не коды голимой а того самого трамодольного тягла. и вдруг я вспомнил как однажды в падике одной девятины уронил плаху на пол ,а там на первом этаже была труба из подвала и вокруг дыра и плаха падая улетела прям в эту дыру . я пошел в жэк и говорю у меня ключи упали в подвал нужно открыть ,нашли мне "самнтехника васю" говорю найдем то что ищю дам бабок. открыли искал искал и вдруг в грязи лежит ОНА я ее хвать и в карман . короче капсулы были мягкие и мерзкие и воняли но главное они перли. такой забытой тягой.ну и Вася краем глаза заметивший ,что то что я поднял явно не ключи получил на пузырь тоже не молока)) не смотря на сырость и почти трехлетнюю просрочку все ок трам работает.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ну так упаковка не нарушена, онаж герметичная
PainKiller
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
..недавно нашел, точнее обнаружил еще что квеатипин (почти два года просрочка) и азалептин (год) - оба работают как надо.
(хотя я их и редко юзаю, чтобы затормозится)
(хотя я их и редко юзаю, чтобы затормозится)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Блчя мы столько в себя говна пихаем. Что задумываться о просрлченности наркотыбудет только очень педантичный нар. Дали бы мне ща ласту трама 95 года схавал бы не раздумывая.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- °°°ПРОСРОЧЕНЫЕ КОЛЁСА°°°