Мне кажеться что проще всё. Предложи им денег , разумную ,конкретную сумму (только так чтоб процентов 10 ещё сверху можно было б добавить чтоб пасти им позатыкать) и объясни что была у омбудсмена, под крыло тебя взяла организация по защите прав , щас будут делать им запросы чтобы провести повторную независимую экспертизу на предмет реального наличия в-ва в изъятом у тебя препарате. Ах нет препарата , загубили на экспертизе? Ну на нет и суда нет ,ну и в таком плане , тока не при буром, а уверенно так и спокойно ,как опытный(с 5тью судами)человек, подлечив невежество Гуглом , Лигой и Мотыльком.Глядя в глаза следаку , а потом и адвокату(именно в такой последовательности, тем более если я правильно понял то следаки там молодые ).Если правильно разыграть партию процентов 80 должно прокатить.Ну я бы только так и действовал. Преимущество на твоей стороне - буприк в нелегале , случай нестандартый и шатко-спорный.С одной стороны он им в плюс может вылезти (о как! даже буприк ловим!), с другой стороны знание наших законов освобождает от ответственности и если ты объясниш им что : или они берут лв и тухнут нахуй , или ты затянешь им такую трахомудрию с международными правозащитными организациями которые верят тебе ( как я понял матери одиночке) что ты это, неустановленое количество буприка, имела при себе в личных целях ,использовала по назначению и в терапевтических дозах, что у них не то что на раскрываемость времени хватать не будет, поссать на скаку только смогут.
Вот так.Адвокату не верь - это всё одна афёра чтоб тебя на побольше бабасов раскатать.
Если что пиши в личку - помогу подключить админресурс.
Блин вот интересно совпадюха или нет - ты не в Дарнице живёшь случайно? Я просто за такой случай слышал ,када туда за стаффом (кстати тем же ) ездил от парней местных.
Вот так.Адвокату не верь - это всё одна афёра чтоб тебя на побольше бабасов раскатать.
Если что пиши в личку - помогу подключить админресурс.
Блин вот интересно совпадюха или нет - ты не в Дарнице живёшь случайно? Я просто за такой случай слышал ,када туда за стаффом (кстати тем же ) ездил от парней местных.