Летов Это целый Мир ,когда его слушаешь смотришь на жизни критичиски ,многое открываешь в себе .Ни так страшно подыхать после его инфы.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:25:09
Тема: Гражданская Оборона ( и др. PUNK-ROCK ) (Прочитано 14414 раз)
BORYAN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- вечная весна в одиночной камере
-
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Насчет Летова: начал его слушать совсем в юности, на концерте успел побывать. Музыкальный вкус с тех пор менялся кучу раз, сейчас условно "гитарную" музыку слушаю вообще очень-очень редко. Но Летов как-то до сих пор прекрасно заходит и не надоедает. Самый талантливый чувак на русской рок-сцене, имхо.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Спорный вопрос
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Летов на автотюне
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Ио 11, потому и "имхо" Но Летов интересен хотя бы тем, что "импортировал" в наши широты интересный саунд: индастриал, нойз, необычный пост-панк. Так, конечно, его творчество очень на любителя. Я, как раз, любитель)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже.
Любимая песня -СИСТЕМА.
Любимая песня -СИСТЕМА.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Никого из старшего поколения не обошло творчество Летова, и я с восторгом его воспринимал, пытаясь найти смысл в каждой песне, мне до сих пор нравятся многие его песни и те песни Высоцкого, что он исполняет. Но он повёлся на фашизм, лет 10 "ура" кричал под их знамёнами, а потом робко признавался на концертах, "нас наебали"(. Его наебали! Его, сука, отдушину поколения, наебали. А где же были его мозги.
Единственный поступок, достойный уважения, который он сделал в зрелом возрасте, - это , то что не стал бабло рубить по клубам для подросших дебилов, а свалил подальше от политики и шоу бизнеса к себе домой, где и упокоился с миром
Единственный поступок, достойный уважения, который он сделал в зрелом возрасте, - это , то что не стал бабло рубить по клубам для подросших дебилов, а свалил подальше от политики и шоу бизнеса к себе домой, где и упокоился с миром
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша1974, Согласен полностью. Да и его поздние альбомы — одни из самых ярких, как по мне. И в плане саунда и в плане смысловой нагрузки
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Мне больше по душе старые,с грязным звучанием.
Звездопад весьма не плох,Зачем снятся сны,эхх.
Звездопад весьма не плох,Зачем снятся сны,эхх.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, на сибирской сцене были еще команды, заслуживающие внимания, помимо ГО. Янка, Промышленная Архитектура, Инструкция по выживанию вполне себе бодро слушаются
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
А этих ребят знаете?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Kratomsun, А то. Делали им концерт в Донецке в далекие-далекие годы)
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Kratomsun, А то. Делали им концерт в Донецке в далекие-далекие годы)
Мне нравится глубина их текстов, годный коллектив.
А украинских ребят из Хмельницкого?
Улицы в огне прям эпохальный альбом. У них вчера был релиз нового, но ему далеко до дебютного, имхо