а так на двоих 40 мг и правда маловато делить, но в одного очень задохера как мне кажется.я общался с тестировщиком, он сказал, что там не 40, а 35 максимум. Вес мой спрашивал, рост, семейное положение ...сказал, что такую дозу вывезу, но порталы откроются)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:19:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мипроцин (4-HO-MiPT)
Тема: Мипроцин (4-HO-MiPT) (Прочитано 7732 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну норм! я считаю что недолёт это тоже херово, просто многими вещами просто уже не догонишься. но перелёт еще хуже - догоняться будет некому)
Айгор
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Напрасная трата сил - телесных, а, главное, душевных. Тупая физическая стимуляция, просто отупляющая, без малейшего намека на эйфорию или что-то там еще такое... Спутанность сознания. Невозможность сконцентрироваться ни на речи, ни на поведении, боязнь быть спаленным на неадекватном состоянии. Цвета, да, ярче, небо голубее, трава зеленее, ну а толку-то...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А чем это ты штрикаешса? Каким-то заморским чудом бля я , за енту хрень даже не слыхал!
Айгор
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я как раз про это самое, про 4-HO-MiPT. Да вся эта синтетика из интернета одна другой стоит. Травят народ, по принципу: кто сильный, тот выживет и без веществ, а остальные пускай травятся разным дихлофосом, расфасованным по цветным пакетикам.
Icynark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
И чо как по итогу миприк? Я пару лет назад его сделать хотел, но что то так и не дошли руки, очень интересно что по итогу.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
И чо как по итогу миприк? Я пару лет назад его сделать хотел, но что то так и не дошли руки, очень интересно что по итогу.Да как-то никак по итогу, напугали меня что у меня офигенно невъебенная доза, глубочайший трип гарантирован. Ну я всё одним махом и скушал на радостях, на деле оказалось - пшик. Вход был очень эйфоричным, на стим пробило. Потом просто расслабило, очень лайтовые визуалы, еле еле вдалеке, можно и не заметить, если не знаешь что что-то принял. Ну и ещё чуть мыслей с налётом лёгкой психоделии, музыка интереснее казалось. В целом, очень лайтово, вообще ни о чём, не было никакого трипа. Знакомый принимал такое же количество и его тоже еле торкнуло. Возможно, если бы дал по ноздре, то был бы другой эффект, но продавец сказал лучше скушать. У меня с 2cb такое, если съем - то крайне слабо, а по ноздре огогоооо.
Ну короче, не стали они по итогу мипроцином торговать, пробы эти раздали, тем дело и закончилось. Видимо, никто не распробовал. Больше мне эта штука не встречалась.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мипроцин (4-HO-MiPT)