Да ничё там не подбирают им похер. Мой психиатр на проге просто по моей просьбе раз выписал лиру и ремерон, просто потому что я сам попросил, так же теперь по тому что выписано прежде на рецептах в книжке, другие психиаторы могут только повторить и ничего ни убавить не прибавить. Мой врач вобще какоето время вместо ремерона мне сероквель взялся писать, еле разрулил чтоб в последнем рецепте написал ремерон чтоб и дальше мне его писали другие врачи. А так если на их волю отдацца то залечат наглухо вплоть до акинетона и циклодола. Да мне посути и не нужен этот ремерон ни сероквель, так, пишет, я беру, типа в нагрузку к лире, главное лира, стараюсь каждый месяц выписывать, собираю потихоньку, а пью её редко, только когда реально нужно резко поменяться и двигаться если всё влом, вот тут лира просто незаменима.
А говорить с врачём про транки это низя, будут проблемы вплоть до исключения с програмы, вот я и самодельничаю с подбором костылей когда хромаю, а так пока в серьёзных препаратах типа азапина и прочих ужастиков чем обычно лечат нашего брата не нуждаюсь. Да и с транками пожалуй придётся попрощаться. Они на заводе чтото изменили в флунитразепамосодержащих, у нас было два вида Hipnosedon 1mg и Vulbegal 2mg. Сперва года два назад облегчели Vulbegal и он стал намного слабее и менее эйфоричней, и если раньше старый в красных листах с двух таблов можно было реально ушататься и торчать конкретно, то новый в белых листах можно лист сожрать чтоб немного приблизиться к тому состоянию что от двух калёс старого было и то нито ни сё. Но оставался неизменным Hipnosedon, а недавно поменяли и его, упаковка другая и старый хватало 4-5 для улёта, а новый 20 колёс ниочём, только если для сна и годится, а для кайфа и торча нулевой. Видно спецом так сделали чтоб люди перестали ими травиться. Этож эпидемия у нас в стране глобальная уже лет 10 точно если не больше, а теперь все ходят видно что под калёсами причём много, но трезвые, такое бляцтво нам замутили завод производитель. Им долго из минздрава жалобы шли что народ злоупотребляет этими транками и клептоманию они вызывают неприодолимую, по себе знаю. А от новых нет желания украсть чтото как ни странно. И это не мнюха, мне попадались редко из старых запасов, и пил сравнивая, те реально убойные, а новые только для пионеров.
А с транками мне расстаться и всё встанет на места, это они меня из строя выводят, а без них всё ровно. Соблазн их закинуть когда на каждом шагу барыги на улице, но каждый раз жалею, кайфа уже не дают, а из строя выводят на неделю минимум даже при однодневном марафоне, а у меня это всегда дня четыре, потом страдаю на отходняках. Нахер такое щастье, лучше тормознусь.