хочу фенобарбитал пустить по носу.
если у кого-то был опыт – буду признателен за информацию и советы
хочу фенобарбитал пустить по носу.Нахуя тебе это надо? Ну хочешь кайфовать-кайфуй. Зачем же в крайности вдаваться и всякую дрочь употреблять?!
хочу фенобарбитал пустить по носу.Нахуя тебе это надо? Ну хочешь кайфовать-кайфуй. Зачем же в крайности вдаваться и всякую дрочь употреблять?!
Ну и плыви на лирике и бакле. Всякими добавками такого рода к своему рациону ты только тушку и психику ещё больше ушатаешь, а профита не получишь. Эффект от барбитуры это заторможенеость, тупняк и хуевое состояние ещё на следующий день. Понимаю если бы на опиатах летел, тогда я бы понял может ещё. Но добавлять её к гамкам, это такое себе, только хуже делать имхо.
За другие барбитураты не знаю, их все равно не достать. Именно фенобарбитал можно разово, если уснуть например не можешь, а очень надо. Ну или тревога дикая, а ничего попуститься нету. И то потом как-то стыдно перед собой, что говна вьебал. Накрайняк опиаты "разогнать".
Люди и на тригандэ сидят, ну мы же не такие, мы эстеты, зачем нам бычья тяга. Правильно?