нужно найти причину всего этого и как следствие уже подобрать препараты для лечение
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:17:02
Вниз [1]
Тема: Тремор всего тела (Прочитано 4102 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
ПОПРОБУЙ ЗАКАЛИВАНИЕ, НЕРВНЫЙ ТИК ДАЖЕ УБИРАЕТ
Art-tm
- Неофит
- Оффлайн
-
ПОПРОБУЙ ЗАКАЛИВАНИЕ, НЕРВНЫЙ ТИК ДАЖЕ УБИРАЕТТа я как то не готов к этому,хотя мысль не плохая
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
я сам не верил, но когда пересилил себя , то втянулся и многое поправило, но особенно на кумарах помогает. раза в 3 облегчает. просто при резком охлаждении, организм тспытывает шок и выделяет спасительные(как называются не знаю) нейромедиаторы и они стабилизируют нервную систему.
Art-tm
- Неофит
- Оффлайн
-
я сам не верил, но когда пересилил себя , то втянулся и многое поправило, но особенно на кумарах помогает. раза в 3 облегчает. просто при резком охлаждении, организм тспытывает шок и выделяет спасительные(как называются не знаю) нейромедиаторы и они стабилизируют нервную систему.Бля,тема класная но я чет стремаюсь,еще заболеть щас вообще не выгодно
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
100 пудов от резкого охлаждения не заболеешь, при этой процедуре дохера иммунных клеток вырабатываетя. я много лет уже закаливанием занимаюсь и ни разу не болел, а у меня геп С он сажает при этом имун систему.действуй, ломай себя
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а у меня геп С он сажает при этом имун системуа шо именно в имунке сажает? мне вот тоже интересно тоже гепс есть.
Art-tm
- Неофит
- Оффлайн
-
100 пудов от резкого охлаждения не заболеешь, при этой процедуре дохера иммунных клеток вырабатываетя. я много лет уже закаливанием занимаюсь и ни разу не болел, а у меня геп С он сажает при этом имун систему.действуй, ломай себяПопробую
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
))))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
У меня тоже ВСД и я тоже пил Гидазепам и пил я пятёрку от 2 до 10 таблов в день. И знаешь, пока ты не откажешься от колёс и не начнёшь заниматься бегом,плаваньем, прогулками, не бросишь курить и торчать, твоё состояние будет всё хуже и хуже. Мне гидазепам тоже норм по психики дал. От него вреда больше чем пользы если пить системно
Art-tm
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот от тебя я это слышал уже много раз,но не могу бросить,не из за того что мне нравиться.С тобой согласен полностью.А как только бросаю меня колбасит,состояние как будто щас сдохну.Вот и ищу как бы легче спрыгнуть
Наверх [1]