информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кокаин  (Прочитано 130385 раз)

Vinsent Vega

Кокаин
Ответ #520 - 14 Сен 2024, 20:56:05

Почти 2 года употреблял кокс, перерыв максимум дня 4 был. В сутки от 1 до 2 гр. Выкидывал и брал заново с утра. Кружка корвалола, бетаблокатора стали постоянными гостями на столе. Вобщем оказалось не трудно бросить, а трудно не начть снова. Случайно купил меф и после кокса (он уже доставлял только побочки, колумбийский насморк, бессонница и тп) и перешел на него, примерно на год. Перерывы уже были по дней 5, но им предшествовали марафоны 4-14 дней, в сутки мог около 5 гр употребить, бомбочками и нюхал. Потом попробовал внутримышечно, от качества мефа зависит. По началу был супер эффект, нюхать не хотелось. Но были побочки в виде абсцессов. Вобщем потом бросил и иногда ксанакс\диазепам принимаю. А в итоге выбрал мемантин. p.s. все время увлекался и увлекаюсь бодибилдингом, про это мало информации, но анаболические стероиды позволяют очень быстро восстановиться. Но это уже другая история.
Кокс,мефедрон и бодибилдинг)))Почти как название фантастического фильма🙂

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Dol4eVita

Кокаин
Ответ #521 - 23 Сен 2024, 23:06:09

В идеале трансдермалка....

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!

piloot

Кокаин
Ответ #522 - 15 Окт 2024, 05:18:40

Комрады по данной теме в ветке есть что узнать в Канаде?

Ymnik

Кокаин
Ответ #523 - 15 Окт 2024, 22:05:08

Комрады по данной теме в ветке есть что узнать в Канаде?
Та выйди на улицу, увидишь кого курящего мет или траву,спроси у них вежливо про своё. В парк местный сходи,к озеру какому нибудь,они там обычно,хотя сейчас похолодало в Канаде хз. Короче прояви смекалку,в Канаде все торчат свободно. Ты новенький там наверное.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Fm11

piloot

Кокаин
Ответ #524 - 16 Окт 2024, 15:57:14

У местных индейцев на улице брать что то - такое себе решение и врагу не пожелаешь

OBOJEQQ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кокаин
Ответ #525 - 02 Ноя 2024, 23:43:13

Доброй ночи . Есть проблема )) кокаин . Года 4+-. Первое время иногда , потом чаще , потом 2-3 раза в неделю . Когда было слишком много, добавлялось виски и как то становилось ровнее. Последние месяца три , после 3-5 дорог, начинается паника , пульс чаще и пошло поехало , скоро умру и тд. Карвалолы, каптопресы и тому подобное начинали работать и снижать пульс с давление только через минут 40 . Это так у всех или это только я такая счастливая. Дошло до того , что боюсь нюхать, а то начнется паническая атака )). В общем , поделитесь опытом кто проходил и чем спасались ? Буду признательна .
Обычно за ночь не больше грамма , даже 0,5-0,7. Порошок хороший , примеси минимальны. Всем хорошо, а я в припадке ((. Так бывает не всегда, но довольно часто последнее время. Рада любым советам .

Amfetamir

Кокаин
Ответ #526 - 03 Ноя 2024, 02:16:36

Всем привет. Вопрос такой, есть грамм кокса, как его заюзать человеку, который ни разу не пробовал кокс? На сколько частей делить?