ну одними брусьями всю грудь не накачаешь - будет расти только нижняя и внешняя части грудных мышц. как раз то, о чём чувак рассказывает на видео, которое Микола Питерский выложил несколько постов назад
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:29:38
Тема: Спорт и кодтерпин? (Прочитано 11419 раз)
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
че делать то? завтра отпахивать, как ПАПЕ Карло, и не для СИСЕК ГИГАНТСКИХ, а просто чтоб есть было че... и не мне... а спать не получается... тля...тля...тляяя
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
занимался полтора года футболом и ел катер. из минусов при потерии кальция кости очень ломкие высокая вероятность травм. получил таким образом миниск. из+ это спортивная злость и выносливость на "вскрытии"и небольшой бонус к реакции (играл на воротах) . если закинулся вовремя то все ок.ранше времени и ты на поле будеш вялым. катался на коньках под катером + под дядкой. это попреятней ,чем проливать пот, но это не то,спортом надо все таки заниматься под жизнь. или не заниматься вовсе.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
или спортсмен, или наркоман.....третьего не дано.....я выбрал второе!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
спорт и алкоголь нужно забацать тему))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
крававый спорт назвать. по теме: это ж мед осмотр? так вот. я хз мож я калека в хуярил снова в плече витамин как и все предыдущие разы ,снова мышца болит. в чем проблема хз, два раза все вроде гуд и тут опять сука 25 . шоя не так делаю ? и как и куда правильно ? мож мышца напряглась ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бля Дима в бедро коли,только сядь в кресло и максимально расслабь,двушкой.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
спорт нужен ,если конечно ты не в глухой системе с дозняком кубов десять или героин там я считаю не до спорта. а так ... даже если результата особо нет или не видно или ..ну смотря вобщем какой вид спорта то хотя бы есть привычка им занимацца:) это первый плюс а второй, ...второй это здоровье которое хоть кое как развиваеться если ты занимаешся чем то ... ну вы поняли:))) - минусов нет! я их не вижу а поэтому обеими руками за.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
как-то бегал под катерами, подействовало как допинг, но организму наверно был нанесен урон, думаю что с динамическими видами спорта катера точно не совместимы, со статическими (типа качалка) х.з. если не много то может и можно...
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Спорт и наркотики несовместимы,не верите спросите у людей у которых стаж спорта,как у нас наркотический стаж)