Курю героин уже 3 месяца, бывало пару недель перерыв. Странный звон в ушах постоянно плюс в груди боль. Немного теряю вес потихоньку и не знаю от героина или от болезни. Проблема в том что когда я на мели я сашкрябывал остатки гречки с ручки с которой я курил и может куски пластмассы тоже попали и я их курил. Еще я заметил что очень много масел остается на ручке после курения вот я и думаю что эти масло у меня и в легих и может спровоцировали онкологию тьфу тьфу тьфу. Пока что возможности обследоватся быстро нетуб но если срочно понадобится то все таки можно. Все это долго и дорого потому что я в Эвропе и вот думаю стоит ли специально ехать в Украину чтобы пройти полное обследование или все таки тут потихоньку проверятся?
Обследование в Украине (с учетом перелета туда-сюда) выйдет в разы дешевле. Масел один хер остается много (геру только колол, но любые вещества оставляют масла, - оттуда и уверенность). Не думаю, что прогоревшая пластмасса что-то там эдакого даст (планокуры и шахтеры не дадут соврать).
П.С. Для геры 3 месяца - вообще не стаж. Бросишь, даже не прочухаешь, что такое кумар.