Как сонник мне Амик заходит хорошо, но вот эта побочка что после того как его схаваешь, сразу же на следующи й день перестаешь ходить в туалет по тяжолому. У кого ещё такая побочка есть? А если им злоупотреблять, и колоть с 🍯 как у меня некоторые товарищи, то он память отшибает, люди начинают тупить, говорят что то и потом бац и завтыкал что говорил, и ещё на сердце хреново действует, мой товарищ частенько жаловался на боль в сердце, но колоть и пить так его и не перестал. Не стал бы я советовать Амик никому , та и что можно ожидать от препарата который стоит 23грн 50шт. Но если не эта побочка со стулом, я бы его иногда подкидывал на ночь конечно, но за неимением чего то лучшего в тот момент
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:20:03
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216402 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Четыре года принимал амик в качестве антидепрессанта,как АД,он 10 из 10,я на нём летал,и спал как ребенок,и вставал легко и заряженным энергией,НО, потливость,пересушенныйй рот,сушняк во рту особенно рьяно проявляется при разного рода нервяках,воду и жвачку нужно было постоянно иметь при себе ,стул со временем приходит в норму,нужно избегать препаратов, которые тормозят кишечную перельстатитику,как например кодтерпин, препарат супер,но я бы выбрал что нибудь полегче для сна,Мирзатен например,это джненрик Миртазапина, только дешевле намного, препарат отличный и не такой тяжёлый для организма, купить его не проблема
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дендер, а в каких дозировках и сколько раз в день его принимал? Вне зависимости от еды?
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Подскажите, его на ночь лучше или 3 раза в день? Назначили 3 раза в день. Сонливость ппц.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Подскажите, его на ночь лучше или 3 раза в день? Назначили 3 раза в день. Сонливость ппц.Конечно на ночь, назначили наверное в минимальной дозировке днем от тревоги
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Значит, 100 перед сном. Я просто с баклы прыгаю резко. Депрес ужас был, щас по-легче.