ищешь растворитель,желательно 647,но чтоб обязательно отделял воду и раствор. Заливаешь на сутки стакан травы. Затем отццеживаешь и добовляешь в раствор 50 грамм воды. разделяешь, и выпариваешь.куришь.
интересует процесс приготовления
если можно поделитесь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:52:04
Вниз [1]
Тема: химка (Прочитано 5082 раз)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 281
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Нахрена сутки ждать ,кипятнул и дальше по схеме ширева делаешь.Самая класная химка на эфире получается и кипятить не надо,можно взорваться.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Пока время зеленки,так делай стирку.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 416
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Нахрена сутки ждать ,кипятнул и дальше по схеме ширева делаешь.Самая класная химка на эфире получается и кипятить не надо,можно взорваться.
угу , помню *динозавры* тоже так говорили....
Хочу попробывать этим летом сделать химаря попробывать...уже давно была эта мечта , но пока шишло такое убойное есть , то и мысль ушла на второй план
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 7
-
Варить химку из нормальной прущей травы , на мой взгляд , дурость несусветная . Химарь варят в основном на Дальнем Востоке из амурки , приморки , еврейки . Потому что шалой она не прет .
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 7
-
Добавлю . На растворе варят сырую траву . И 6-й лучше чем 7-й . Сухую можно и на ацетоне и на спирте . Легче курится . На сутки замачивать глупо . Ацетон смоет смолу за 10 минут . Короче стакан сварю мин за 30 , 5 стаканов ну за час максимум выпаривать чуть дольше . За 10 лет во Владивостоке я ее наверное ЖД состав переварил .
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 39
-
на кузьмич надербанил,весла 2-3 сухих пробитых будет,но гарантировано прёт. вопрос-стоит ли сделать химку ? раньше только с буликов масла замывал и выпаривал,траву никогда в 646 не настаивал ,какие пропорции на 3 корабля ? сколько растворителя ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебануц
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 7
-
Стакана с головой . Три корабля смыть хватит .
Но если прет , не вижу смысла всей возни . Проще тогда в мокрый вместо воды горючки залить .
А вот и рекомендация от мордератора!!!
Не пиши по два поста подряд, что-то вспомнил, нажимаешь изменить и дописываешь свой пост!!!
Иначе крайний(ие) буду удалять!!!!
Но если прет , не вижу смысла всей возни . Проще тогда в мокрый вместо воды горючки залить .
А вот и рекомендация от мордератора!!!
Не пиши по два поста подряд, что-то вспомнил, нажимаешь изменить и дописываешь свой пост!!!
Иначе крайний(ие) буду удалять!!!!
Vasea Rogov
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 6
-
чуток с опозданием к теме, но тем не менее хочу поинтересоваться, если не затруднит дать рецепт кузмича, и скажи еще пожалуйста, можно ли делать с полного дикаря, или нужна хоть чуток прущая трава?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кузмичь жарят с дикаря . Не раз уже писал что тема подкрадная и западлистская рецепт прост . Траву перемешать с маслом и пару минут на огонь .
чуток с опозданием к теме, но тем не менее хочу поинтересоваться, если не затруднит дать рецепт кузмича, и скажи еще пожалуйста, можно ли делать с полного дикаря, или нужна хоть чуток прущая трава?
Пока время зеленки,так делай стирку.Лет 10 назад пробовал стирать шмаль . В теплой воде свежие шишки хорошенько размять ( процесс вроде как стираешь ) чтобы соки вышли в воду . Вода темно зелёная не прозрачная . Отцедить от лашпортов поставить на газ довести до кипения образуется шапка из пены . Пену снять высушить и курить . Вода останется прозрачной как слабенький чай . Высыхает получается камень ничего с ним не сделаешь сколько не выпалюй один хуй пепел черный . Опять же делали с дички может если бы охуенной травы взять то может бы и понравилось .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мы так пробовали , мне не понравилось .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да , как раз из Запорожья этот рецепт привезли с Мелитополя , там по всему городу дичка везде .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У нас тоже все посадки и придорожные канавы в конопле , как раньше))
Наверх [1]