Ладно, раз тему придется сносить то спрошуэто что, для зверушек успокоительное?
Ри, ты ветклинику ограбил?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:42:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Мидазолам
Вниз [1]
Тема: Мидазолам (Прочитано 3100 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Зачем сносить топик? Я прошерстил ТРАНКИ ПАМЫ и темы по сабжу нет. Инфа так то полезная, а то кто захочет именно по сабжу найти инфу, то будет листать километры пикселей в транкопамах.
Ледибаг, та не просто с рук тут есть возможность купить. Осталось у человека.
Ещё хотел написать интересностей: Букколам несёт своё брендовое название из-за интересного способа применения. Есть такой: интрабуккальный способ. Заливают в рот больному и не дают проглотить. Преп быстро всасывается через щёки и дёсна снимая эпиприпадок.
Вотъ
Ледибаг, та не просто с рук тут есть возможность купить. Осталось у человека.
Ещё хотел написать интересностей: Букколам несёт своё брендовое название из-за интересного способа применения. Есть такой: интрабуккальный способ. Заливают в рот больному и не дают проглотить. Преп быстро всасывается через щёки и дёсна снимая эпиприпадок.
Вотъ
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да есть одно местечко не буду светить. Много интересностей там было мною вырублено)) Актифед пачка за 10грн в таблах, Таргин = оксикодон, немецкая Лирика сотая, жопный диазепам))) для деток ректальная микроклизма... такое.
А по теме да, мидазолам есть у вет-коновалов в комбинированном препарате с аналогом Кетамина. Гипнотик. Анестетик. Амнезиак.
Ещё тему тут https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8074.0.html интересную создавал с бензотранком-опиоидом (!)
А по теме да, мидазолам есть у вет-коновалов в комбинированном препарате с аналогом Кетамина. Гипнотик. Анестетик. Амнезиак.
Ещё тему тут https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8074.0.html интересную создавал с бензотранком-опиоидом (!)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Именно бро! Я уверен ещё отпишутся. Владимир который москвич уже упоминал в какой то теме про мидазолам+аналог кетамина для ветеринарных целей, правда он писал с упором (хаха, "упором" ну ты понял))) на трип от аналога кетамина.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да есть одно местечко не буду светить. Много интересностей там было мною вырублено)) Актифед пачка за 10грн в таблах, Таргин = оксикодон, немецкая Лирика сотая, жопный диазепам))) для деток ректальная микроклизма... такое.С актифеда винта наварил?я помню любил его,винт с него получался шикарный.на трешку палку делал
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Машь та я собирался брать чистый мидазолам и он не в уколах. Спасибо.
Юрец ага крест с него пушистый белоснежный. Винт мощный с него тогда вышел, я дознулся.
Юрец ага крест с него пушистый белоснежный. Винт мощный с него тогда вышел, я дознулся.
Юрген
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем счастья!)) нашел и я МИДАЗОЛАМ в уколах по 5 мл. Сейчас на кумарах, можно его ушатать, поможет хоть не много? Читал что разгоняет опята, но нечего сейчас разгонять.... Кто его юзал ребята, поделитесь впечатлениями и опытом?
Libido
- Неофит
- Оффлайн
-
Откуда инфа про букколам?)
Повеселил конечно.
Букколам - это обыкновенный Мидазолам в шприцах, который вводят за щеку во время эпи приступа, и глотать его можно и нужно.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Препарат мощный, передознуться можно. Поспать ночь не получится - слишком короткое действие.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мидозолам по вене прёт нормально. Но вырубает на ходу. И амнезия ещё потом от него. Элементарных вещей не возможно вспомнить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Почти от всех сонников и транков, тем более в больших дозах, провалы в памяти
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Это да. А вот именно мидозолам специально используется в медицине, для того, чтобы вызвать амнезию и седацию перед проведением медицинских процедур.
девяносто девять
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
юзаю его в таблетка 7.5 мг ............. короче уснуть можно, думаю его с метадолом уколоть попробовать, что скажете?
1girl1990
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
юзаю его в таблетка 7.5 мг ............. короче уснуть можно, думаю его с метадолом уколоть попробовать, что скажете?Боже упаси! Он сильно угнетает дыхание.
Это не простой препарат из бд
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Мидазолам