Сколько времени ты на ЗПТ?Вот поэтому я пошла на зпт. Надоело всю жизнь спрыгивать , потом держать себя в руках, потом опять спрыгивать .... замкнутый круг. Читаю посты начинающих и улыбаюсь, ведь я тоже так думала , а оказалось.....Я из-за того же самого пришел на программу. Я себя уже знаю хорошо - и для меня лично программа это самый лучший вариант. Да еще и все легально, нет проблем с мусорами. У мя даже есть справка для мусоров, что мне можно при себе иметь буприк)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:49:25
Тема: Настрой на переболеть, перекумарить (Прочитано 35514 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
3 года на метале и пошел уже 2й год на бупре теперьСколько времени ты на ЗПТ?Вот поэтому я пошла на зпт. Надоело всю жизнь спрыгивать , потом держать себя в руках, потом опять спрыгивать .... замкнутый круг. Читаю посты начинающих и улыбаюсь, ведь я тоже так думала , а оказалось.....Я из-за того же самого пришел на программу. Я себя уже знаю хорошо - и для меня лично программа это самый лучший вариант. Да еще и все легально, нет проблем с мусорами. У мя даже есть справка для мусоров, что мне можно при себе иметь буприк)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Врачи сами назначают дозировку и регулируют? Как все это делается?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я бы тоже стал на бупр в моих реалиях это очень напряжно .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, братуха в твоей глуши это сложно