Ты о чем?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 19:03:27
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Одна база,на весь Киев??
Вниз [1]
Тема: Одна база,на весь Киев?? (Прочитано 1145 раз)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Еще раз так оформишь тему, получишь бан.
Насчет базы, да есть такая тема. Надо сказать спасибо типам которые делали бизнес ходя сразу на 4 - 5 наливаек, одновременно находясь на гос программе.
Еще несколько лет назад было понятно что такой расклад до поры до времени.
Насчет базы, да есть такая тема. Надо сказать спасибо типам которые делали бизнес ходя сразу на 4 - 5 наливаек, одновременно находясь на гос программе.
Еще несколько лет назад было понятно что такой расклад до поры до времени.
Витёк 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Тормоза придумал трус
-
Вкратце,вот какое дело! Врачам в кабинетах с печатями,дали доступ к информации,что есть на данный момент у участкового! Пока это коснулось тех кто,во вторник на гос программе,а всю неделю,бегает по наливайкам,да шумит в очереди в Фармации! С 2 апреля,по городу будет одна общая база данных,да что там .по всей стране! выбираешь где вкуснее кормят,и подписываешь с ними договор!один пациент,один врач! Так что скидаем обороты! И дозняки
Меня уже, тактично курсонули! Сегодня; мол мы знаем твою тайну!:пока закон не вступил в силу, есть время, определиться!да выторги на аптеках падут сразу! Те кто сидят на денежных потоках! будут не довольны!в конце дня,с Фармации,будут забирать не спортивные сумки с наликом а пакет
Меня уже, тактично курсонули! Сегодня; мол мы знаем твою тайну!:пока закон не вступил в силу, есть время, определиться!да выторги на аптеках падут сразу! Те кто сидят на денежных потоках! будут не довольны!в конце дня,с Фармации,будут забирать не спортивные сумки с наликом а пакет
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Беда то какая беда,больше нельзя наебенивать себя дозняки по 300мг...как жить теперь,нелюди(
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да я тоже раньше грешил , каюсь . 3-4 больнички и все прокалывалось,еще и с рук покупал, сервис был такой шо привозили прямо на роботу . ))
сейчас на гос зпт , врач сразу предупредила, "я даю тебе сразу на руки но если ты будешь ходить еще на сторону то вылетишь нах " один раз я только ослушался за все время,а так старался не нарушать .
видел некоторые кексы на сайте, когда их ловили , приходили с родителями просить шоб взяли обратно , как это выглядеть тухло ... старые родители приходят и просят за взрослых чуваков, храни меня бог от такого позора .
сейчас на гос зпт , врач сразу предупредила, "я даю тебе сразу на руки но если ты будешь ходить еще на сторону то вылетишь нах " один раз я только ослушался за все время,а так старался не нарушать .
видел некоторые кексы на сайте, когда их ловили , приходили с родителями просить шоб взяли обратно , как это выглядеть тухло ... старые родители приходят и просят за взрослых чуваков, храни меня бог от такого позора .
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Одна база,на весь Киев??