Так ведь не для кайфа же
Лично мне либидо задирало, особенно когда оно после опиатов мёртвое, но конечно все индивидуально офк
Лично мне либидо задирало, особенно когда оно после опиатов мёртвое, но конечно все индивидуально офк
Это амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит и т.д. Средство от стенокардии, которое щас продаётся во всех секс шопах. Такой себе "пробник экстази". Я тут на форуме тему Попперсы создавал, всё подробно описывал, можешь там глянуть, если интересно
Я принимаю фен раз в 25 дней, мастурбируя по 40-48 часов под ним, принимаю 3 грамма по 1 грамму каждые 12 часов. Получив зависимость ищу ему замену которая позволяла бы так же долго не кончать, подскажите пожалуйста чем бы его заменить?48 часов подряд... Я даже представить это не могу. Хотя, где то читал ситуацию, у типа похожее "хобби" было, тоже под солями любил кулак трахнуть, по несколько суток, но потом он вроде от истощения умер.
Мабуть вже краще не дуже гарну дівчину знайти, бо дві доби дрочити це зашквар. Там що там дрочити, будь-яку іншу справу робити протягом цього часу це пиздець 🥴Ну, люди разные бывают, у все есть увлечения. У кого-то хобби - готовить. Кто-то рыбалку любит. Кто-то - на велосипеде кататься. Некоторые рисуют. А кто-то корягу свою полирует 2 дня под феном...😅. Если человеку это приносит исключительное удовольствие, зачем осуждать.
Мєведрон вам у допомогу ' дрочили)Да,меф решает. Но само название темы ебанутое,не к этому нужно стремиться)