А в чем смысл бупра вв? Типо игломания? Я пробовал, и разницы не заметил что нюхать , что вв, действие не сразу проявляется, о приходе даже можно и не говорить, его там нет
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:46:34
Вниз [1]
Тема: Suboxone (Субоксон) (Прочитано 613 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Типа экономней ( но это не точно), а на то что забиваешь мелом вены похуй...потом тромбозы, закупорки, в последствии инфаркт, но это потом, а сейчас колимся таблетками)
Rufford
- Молчун
- Оффлайн
-
Всё что ты сказал, я знаю и понимаю. Да, игломания.....каждый д*очит как он хочет, следуя вашей логике, какой смысл вообще травиться, лучше вести трезвый образ жизни
Atkato
- Юзер
- Онлайн
-
Я про то что зачем колоть препарат который не предназначен для этого, даже нолаксон туда запихнули (защита от дураков), он даже лучше прёт по ноздре, нюхай себе хоть 100лет, вред минимальный. Хочеш уколоть бери уже морфин или героин-метадон, там хоть смысл есть. А по теми ты хуй что отобьеш, даже не пробуй, ебаш с нолаксоном.
Rufford
- Молчун
- Оффлайн
-
😊блин, дружище, скажу коротко - обстоятельства...я всё это знаю:методон, героин и.т.д....но сейчас меня интересует этот грёбаный субаксон...почему одних он прёт по вене, других нет, а третьих трусит?
нюхать - нос больной, переводняк только
а на счет защиты от дураков, так я на умного и не претендую)
нюхать - нос больной, переводняк только
а на счет защиты от дураков, так я на умного и не претендую)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Никак ты не отобьешь Налоксон из субоксона,а вообще по сути если применять препарат по назначению то Налоксон там не мешает ни чем,я в свое время в Чехии на нем сидел.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Можно под язык по назначению. Я с ним так и познакомился в своё время. Тогда меня жарило с геры и не смог ничего накружить в тот день. Попался барыга с буприком и я взял, не помню сколько, у него с отчаяния. Думал, что вообще шляпа какая-то, но через пол часа был приятно удивлен. Полку кинул под язык, вроде.
А пластмасса вв это вообще жесть. Мне это трудно понять. По хоботу заходит на ура.
В своё время насмотрелся на людей, которые ставили мёд сироп ВВ после того, как им барыги выносили его во рту. Это блять словами не передать. Нужно видеть тех людей. Баянами 20-ми. Это пизда. Я бы побоялся. И спрашивается зачем? Я вообще не люблю вв - не моё.
А пластмасса вв это вообще жесть. Мне это трудно понять. По хоботу заходит на ура.
В своё время насмотрелся на людей, которые ставили мёд сироп ВВ после того, как им барыги выносили его во рту. Это блять словами не передать. Нужно видеть тех людей. Баянами 20-ми. Это пизда. Я бы побоялся. И спрашивается зачем? Я вообще не люблю вв - не моё.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Если нюхать или под язык-нет никакой разницы между субиком и субоксоном.
Atkato
- Юзер
- Онлайн
-
Если нозально то возможно впирает на минут 15 быстрей, а так абсолютно никакой разницы нет между нозальным и сублингавальным способом. Раньше думал что по ноздре экономней, но кроме убитой слизистой носа ничего не заметил. Но если ты нюхаешь и потом вдруг переходишь под язык то буприк кажется чувствуется под язык слабее, это чисто мнюха, надо привыкнуть пару дней, потом спасибо скажешь себе.
Наверх [1]