изначальный вопрос должен был быть-перед кем не спалиться??? перед ментами? так они и так слепые и не видят нихера, перед женой-стой на ярком свету, у нее такой же почти зрак будет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:06:48
Тема: Как не спалиться? (Прочитано 11568 раз)
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Слушай, ну если менты еще есть идиоты, то жену мою в этом плане не наебешь. И вопрос "как не спалиться" ... перед теми, кто может спалить. Я думал что все догадаются..
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
паплит вот то что ты взгляд сфокусировать не можешь (глаза в кучу) и заплетание языка, глотание букв, легкое шатание при ходьбе, да много что палит...я выкупаю сразу...вчера с одним познакомился, угостил трамом и плюхами, он мне энергетика 3 банки купил...в электричке поехали вместе, он туда же куда и я ехал
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
ноукоммент.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
ну не знаю, ребят..
я всегда адекват, и таких явлений за собой уже лет 10 не наблюдаю)))) по перваку было, канешна.. ну а потом уже извините, пришла в себя и стала более близка к адекватному восприятию)))
я всегда адекват, и таких явлений за собой уже лет 10 не наблюдаю)))) по перваку было, канешна.. ну а потом уже извините, пришла в себя и стала более близка к адекватному восприятию)))
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Ну такая же фигня, только глаза палятся и нос чешу по привычке
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Глаза--зеркало души,а она наркоманская,эх, моя тоже выкупает на раз,стОит только глянуть в них,с геры они вообще в точку,да и с ханки тоже,особо выкупные те у кого глАзки цвета неба и ободок ярковыраженный....
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Глаза--зеркало души,а она наркоманская,эх, моя тоже выкупает на раз,стОит только глянуть в них,с геры они вообще в точку,да и с ханки тоже,особо выкупные те у кого глАзки цвета неба и ободок ярковыраженный....