информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Какие есть опиаты БЕЗ эйфории  (Прочитано 6880 раз)

Shvarts1976

Какие есть опиаты БЕЗ эйфории
Ответ #40 - 09 Янв 2025, 10:14:48

Самый шляпный опиат,что мне довелось юзать-буторфанола татрат,тот что в автоаптечках.Шприц тюбик по 1 мл.0.2 % Распотрошил 2 аптечки,перелил содержимое в нормальный 5-ти кубовый шприц,добавил туда 3 куба-1% демидрола и уколол по булки.Как пишут в педивикии:По силе действия, скорости наступления эффекта и длительности действия близок к морфину, но эффективен в меньших дозах, чем морфин; доза буторфанола 2 мг вызывает сильную анальгезию.По эффекту ощутил легкую сонливость и тупняк,никакого движа ,как под нормальным опиатом не было.Пишут что бутарфанол относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов) и близок в этом отношении к пентазоцину и налбуфину.А я тогда плотно взбадривался ,от недостатка денег, кодтерпином.Так вещество и называют в народе:Бутор-наркотик низкого качества,грязь,подделка.Что за бутором ты мажешься?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11931
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #41 - 09 Янв 2025, 10:27:45

Арни, на сколько я помню, в индивидуальных аптечках, тех оранжевых, где был ещё тарен, присутствовал шприц-тюбик с промедолом. А он в свою очередь, хоть и не долго, но очень нехило нагребает. Но это были ещё советские аптечки, возможно у тебя были уже позже выпущенные. Сейчас в военных аптечках, по-моему налбуфин.🤔

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Ответ #42 - 09 Янв 2025, 10:41:40

Арни, на сколько я помню, в индивидуальных аптечках, тех оранжевых, где был ещё тарен, присутствовал шприц-тюбик с промедолом. А он в свою очередь, хоть и не долго, но очень нехило нагребает. Но это были ещё советские аптечки, возможно у тебя были уже позже выпущенные. Сейчас в военных аптечках, по-моему налбуфин.🤔
Верно,были еще совдеповские,я такие застал в 1995 году,когда был курсантом в в/ч под Одессой.Такая оранжевая коробочка и там был терен,у нас группа долбоебов его обожралась и впала в прострацию,а это ЧП и пизды получили все.Эти аптечки я видел в каптерке,подозреваю что промедола там уже не было,старослужащие его вытащили.А я в то время снимал стресс сибазоном,-это реально ровняло,уровень похуизма зашкаливал,правда без него было очень плохо,хуле транк.

Сказали спасибо: I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2304
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #43 - 09 Янв 2025, 13:15:25

Бупр сюда явно не вписывается.
Да понятно что не вписывается,это я так, в прикол сказал)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Atkato, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11931
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #44 - 09 Янв 2025, 13:47:44

Бупр сюда явно не вписывается.
Да понятно что не вписывается,это я так, в прикол сказал)
Братан, да чё уж тут мелочиться! Ширьянц домашний для себе с релахой, самый беспонтовый опиат)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...