Арни, на сколько я помню, в индивидуальных аптечках, тех оранжевых, где был ещё тарен, присутствовал шприц-тюбик с промедолом. А он в свою очередь, хоть и не долго, но очень нехило нагребает. Но это были ещё советские аптечки, возможно у тебя были уже позже выпущенные. Сейчас в военных аптечках, по-моему налбуфин.🤔
- Добро пожаловать, Гость!30 Янв 2025, 18:01:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Какие есть опиаты БЕЗ эйфории
Тема: Какие есть опиаты БЕЗ эйфории (Прочитано 6880 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11931
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Shvarts1976
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Арни, на сколько я помню, в индивидуальных аптечках, тех оранжевых, где был ещё тарен, присутствовал шприц-тюбик с промедолом. А он в свою очередь, хоть и не долго, но очень нехило нагребает. Но это были ещё советские аптечки, возможно у тебя были уже позже выпущенные. Сейчас в военных аптечках, по-моему налбуфин.🤔Верно,были еще совдеповские,я такие застал в 1995 году,когда был курсантом в в/ч под Одессой.Такая оранжевая коробочка и там был терен,у нас группа долбоебов его обожралась и впала в прострацию,а это ЧП и пизды получили все.Эти аптечки я видел в каптерке,подозреваю что промедола там уже не было,старослужащие его вытащили.А я в то время снимал стресс сибазоном,-это реально ровняло,уровень похуизма зашкаливал,правда без него было очень плохо,хуле транк.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бупр сюда явно не вписывается.Да понятно что не вписывается,это я так, в прикол сказал)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11931
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Братан, да чё уж тут мелочиться! Ширьянц домашний для себе с релахой, самый беспонтовый опиат)Бупр сюда явно не вписывается.Да понятно что не вписывается,это я так, в прикол сказал)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Какие есть опиаты БЕЗ эйфории