Польский мак. Поляки вырастили безопиатный сорт. У нас раздавали его семена по селам бесплатно в 90-х. Он здорово попортил весь мак. Скрещивается путем опыления с обычным и если в 80-х делали больше 12 кубов со стакана, то в 90-х уже 8 куб., а с 2000 - 6. Сейчас 4 куба за счастье. Я имею в виду для себя. А что заливают на продажу, сами знаете.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:38:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фармакологическая активность алкалоидов группы опия
Тема: Фармакологическая активность алкалоидов группы опия (Прочитано 46195 раз)
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вот в Польше я с ним первый раз и столкнулся в конце 90х.С виду всё в порядке,сушил его на двигателе и жрал,только желудок забиваешь.Фонарь полнейший!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Вот в Польше я с ним первый раз и столкнулся в конце 90х.С виду всё в порядке,сушил его на двигателе и жрал,только желудок забиваешь.Фонарь полнейший!а зачем его сушить?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
пробовал, да еще и червивый ))) пол села наверно обожрали, ниче так, жевался хорошо, запил и порядок
а ну да, сухой можно поломать хорошо.
а ну да, сухой можно поломать хорошо.
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Друзья,читал тему,полностью согласен с именно опиумными то есть маковыми последователями,первыи мои каиф был ацетилированныи опии,тогда с по моему с таких круглых по грамму лепёшек опия варили(кстати один случаи я запомнил на всю жизнь,взяли 3 грамма опия и принималово,выкидывать смысла не было или жадность сыграла ,карочь с поэлитиленом сожрал я один грамм)))))Сеичас весело вспоминать а тогда уже через минут 15 в ментовскои машине передоз,отвезли не в мусарню а в токсикологию,кстати к дЯде моему он нарколог,3 дня ходил под тягои несмотря на налоксон и капельницы,не суть,.....сегодня впервые попробовал метадон(тогда с 2006-2008 гера) (с 2001 мак,но иногда.с героина слез вполне спокоино.честно,несмотря на дозу в почти 3 грамма трамал,снотворные,помощь мамы,спасибо еи!!!!а гера была не то чо сеичас.грамм в 3-4 системных почти в сопли,ну у кого какои дозняк конечно.
Простите ушёл от темы,в общем самое лучшее что есть в мире это хорошо ацетилированыи опии,можно канеш и аспиринкои но ангидрид есть ангидрид.Но после невъебенного ремисса сегодняшнии мёд показался чем то сказочным....даже ватки и баяны промыл прогнал......да и к ЧЕМУ Я!!!!!!ОТВЕЧАЮ ОПИИ УМЕЕТ ЖДАТЬ((((( Есть работа,семья,а я уже на телефоне как с часа 3 уже мучу как в старые времена.А ведь вырвался из этои кабалы.Урок известен всем но я даже зарегился чтобы написать об коварстве этого сказочного вещества и одновременно гибельности пути.Извиняюсь за многословин но прёт и хочеться поделиться
Простите ушёл от темы,в общем самое лучшее что есть в мире это хорошо ацетилированыи опии,можно канеш и аспиринкои но ангидрид есть ангидрид.Но после невъебенного ремисса сегодняшнии мёд показался чем то сказочным....даже ватки и баяны промыл прогнал......да и к ЧЕМУ Я!!!!!!ОТВЕЧАЮ ОПИИ УМЕЕТ ЖДАТЬ((((( Есть работа,семья,а я уже на телефоне как с часа 3 уже мучу как в старые времена.А ведь вырвался из этои кабалы.Урок известен всем но я даже зарегился чтобы написать об коварстве этого сказочного вещества и одновременно гибельности пути.Извиняюсь за многословин но прёт и хочеться поделиться
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
После перерыва опиаты всегда как новая встреча с любимой... это и есть наркомания, не забыть, не выкинуть.
Но можно научиться говорить нет себе и другим. Помнить о последствиях и не падать в ту же яму, ведь все хорошее что дают опиаты - это иллюзия, за которую мы расплачиваемся жизнью...
Но можно научиться говорить нет себе и другим. Помнить о последствиях и не падать в ту же яму, ведь все хорошее что дают опиаты - это иллюзия, за которую мы расплачиваемся жизнью...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
кто жаждет с ними встречи, то конечно, они подождут, что тут говорить еще...
а в мире есть масса вещей, с помощью которых можно расслабиться, или получить какие то впечатления.
для меня лично первитин намного более нравится (нравился) чем опиаты.
а в мире есть масса вещей, с помощью которых можно расслабиться, или получить какие то впечатления.
для меня лично первитин намного более нравится (нравился) чем опиаты.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Юр ИМХО конечно но как можно сравнивать первитин с опятами? Каждому свое видимо
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
что репликация ДНК в организме идет постоянно, рибосомы вынуждены постоянно копировать ДНК, из ресурсов организма. Основной момент- каждую секунду мозг бомбардируется сигналами, по нервной сети, о гибели клеткок или их повреждениях. Ваш корабль (тело) весь в ремонте погряз. А главное- болевой спам коры головного мозга.
Тем не менее крайний интерес вызвала идея работы мозга под действием разных типов опиатных болеутоляющих.
Возможно временное снятие спама мозга о повреждениях, даст возможность системе разогнать ваш личный вакуум конвертер.
Наше положение во многом зависит именно от нашего физического состояния.
Тем не менее крайний интерес вызвала идея работы мозга под действием разных типов опиатных болеутоляющих.
Возможно временное снятие спама мозга о повреждениях, даст возможность системе разогнать ваш личный вакуум конвертер.
Наше положение во многом зависит именно от нашего физического состояния.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я на приёме выпил 36 кубов хозяйского, пока довезли до мусарни я уже не ходил, помню только крики "не зависай"и удары по щекам.Как я оказался дома потом и не здох, не знаю.Видать цветные очканули, что я в райотделе окочурюсь и отвезли домой меня, твари, а не в больничку, но я выжил.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фармакологическая активность алкалоидов группы опия