А что лучше? В таблетках, на спирту или натурпродукт? У меня флакушка осталась, еще малому покупала в ванную перед сном добавляла - тоже фиг помогло. Но а вдруг, вместе со всем моим набором, будет иметь действие...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:26:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Валерьяна
Тема: Валерьяна (Прочитано 5740 раз)
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Лично я за натурпродукт. Но на спирту лучше действует в настойке да и в таблах измельчённая тоже. Но мне нравицца из корней самому чай заварить. Настаиваю до часа это дело.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
owl666, ну это ж еще найти надо этот продукт. Тут бегаю по аптекам ищу просто мятку, ромашку - и ужо только пакетированные остались. Перебои сейчас у нас в аптеках. А каких-то мест, где бабки всякой травой торгуют, я не знаю. Ну и тем более, если лучше действует на спирту, можно и попробовать. Надо только почитать, с чем ее низя.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Те же транки она усиливает. И под коду пил тоже более залипательно становилось. Частить с ней не стоит, она хоть и органика но выше Русланыч уже писал что может быть от нее. Мне её вкус нравицца, я как то чувствую когда мне хоцца её пить и кот кстати тоже мой не регулярно её ест, бывает выпрашивает а иногда и сам даю - не ест. Вроде уже писал тут об этом.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Сматрю пишети за микс с этой шляпай-интересно)пил на кумарах пол и целый фурик таблетак-в этих случаях мне не помогало успакоиться(
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну у всех своя степень расшатанности нервов. Да и забитости рецепторов так же. Так что не нужно пенять на валерьянку. Вчера вот на ночь выпил пару чашек настоянных корней мелкоизмельчённых и спал как убиенный. На 500 мл. кипятка вкинул 6 ложек чайных с верхом, первую чашку 200 мл. налил через полчаса и пил а вторая порция продолжала настаивацца. Потом и её выпил. Ещё глицин под язык положил 300 мг. Сны видел красивые правда пару раз пришлось вставать понятно куда но потом снова засыпал отлично. Часто пить её не нужно а только когда надо успокоицца и выспацца, мне как то сам организм подсказывает когда.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Валерьяна