Привет, камрады!) (тута всем рады))
В общем - решил открыть тему, название которой, надеюсь, говорит уже само за себя..
В общем.
У каждого из нас есть что вспомнить как печального радостного, так и прикольно угарного.., верна?
КАк-то один шрих решил написать книгу (знакомая тема,да?) ну, о себе естессно и таких себе похождениях нарка... ОБратился за советом ( а я вто время уже пописывал в кой-каких изданиях на тему криминал/наркотики и прочая ...) . Мне показалось, что самое лучшее будет - не писать очередной "дневник баскетболиста" или "реквием по..." ну и т.п. автобиографических таких себе самоучителей с привкусом моральных наставлений, а .. - просто вырывать из своих воспоминаний отдельные куски, не такие огромные и грузящие, но , пожалуй, стоящие того, чтобы их можно было хотяб дочитать до конца....
Так появились рассказы одного ( к сожалению, малоизвестного и раноушедшего парня с нашего факультета).... Да чиво уж там - и сегодня есть полно вполне достойных работ в стиле наркокультуры, поэзии, прозы, риснков и т.п. творчества.... В том числе и я сам наваял несколько рассказов и сценариев
..
Но к чему я веду.
Сейчас мы (я и наши барышни из печатной редакции мотылька) собираемся выпустить новогодний номер (дай Бог не последний...) газеты, которую на сей раз решено заправить "нашим творчеством". Так и будет название фокус-темы - литературный выпуск. Или мотылёк зэ бест?
Вот и былобы очень неплохо кроме такой себе "нетленки" - уже какбы признанных лит шедевров, отыскать что-нить свеженькое, что,возможно, и появится в этой теме...
Формат ясен - КАк-то...
В принципе уместны и другие произведения и любого стиля, но главное требование - чтобы ЦЕПЛЯЛО!
Ну и не было простыней на мильон знаков (достаточно и 5000 с пробелами).В общем - кому очень хочется проявить талант или поведать что-то ахх.. енное, ну, на крайняк, поделицца малоизвестными шедеврами - велкам.
Что за это будет? В лучшем случае 2- 3 сотни гривен (увы - Мотылёк социальный бесплатный проект и на гонорары авторам редакции выдают копейки. Это правда...) Но! Зато появится уникальный шанс увековечить свой труд публикацией в таком не побоюсь этого слова - популярном издании, как Мотылёк, да ещё и в выпске №3 (48) который , памяните мои слова - прос то обречен стать раритетным...
Ещёбы - полноцветная печать, формат А3, фактура - тонкий глянец
К слову - на разворот, а это считай самый настоящий вкладыш-плакат А2 - мы собираемся пустить НАШ календарь ( разумеется, с основными датами - своими, день марша свободы, памяти передоза, борьбы с мусорбизнесом...СПИд... и тп.) , ну и канешна же нужны ИДЕИ ( а ещё лучше -готовые художественные работы, достойные стаь наркоплакатом тиражом в 10000 разворотов !!!) рисунки, фото, коллажи и т.п.
Все идеи - тоже - постим здесь. А там уже, как карта ляжет...
В последнем выпуске (бл. сайт закрыт негде разместить - на развороте география и контакты ОЗТ всех сайтов!), Теперь вот замышляем календарь....
Отаке
ВСем мира!
ждём шедевров!!!