Всем привет, нужен совет, принимаю лирику в дозах 1200-1500 в день около полутора года ежедневно, Алко ( в основном пиво 1-4 литра в день) тоже больше года, принимал гидазепам около года 50-150 мг день, отменил чуть больше месяца назад, раз в две - три недели скрываюсь на амф либо мет( до этого 4 месяца употреба и после 2.5 месяца чистоты, вот полтора месяца срывы каждые пару недель, иногда балуюсь валиумом, алпрозаламом, клоном. Решил что пора это заканчивать как минимум чтобы снизить дозняк лирики хотя бы до 600-750, полностью не отменю, смирился что лирика со мной походу на всю жизнь, так же алко просто заебало, пью чисто чтобы пить, эффекта по сути ноль, с таким же успехом можно чаи пить, так вот решил попробовать попить АД, из всех есть доступ только к золофту. Ну и наконец-то вопрос:
Как он сочитаеться с другими ПАВ, а именно : Алко - тут понятно что надо бросать , что меня очень радует, я думаю прием АД это единственное что заставит меня от алкоголя отказаться, далее Фен, мет , ешки - почитал про серотониновый синдром , тут тоже понятно что спиды противопоказаны, что тоже хорошо. НО на НГ хотел побаловать себя оксикодоном, ешкой и бензами, И ТАК : Можно ли юзать оксик при приеме золофта? Транки я так понимаю можно, и главное что интересует это ешки, так как нельзя принимать одновременно точно ещё один вопрос: на сколько нужно делать перерыв от золофта перед тем как кушать ешку? ( Если вообще так можно), всем заранее спасибо, Мирного неба над головой, с наступающим 2025!!)
Как он сочитаеться с другими ПАВ, а именно : Алко - тут понятно что надо бросать , что меня очень радует, я думаю прием АД это единственное что заставит меня от алкоголя отказаться, далее Фен, мет , ешки - почитал про серотониновый синдром , тут тоже понятно что спиды противопоказаны, что тоже хорошо. НО на НГ хотел побаловать себя оксикодоном, ешкой и бензами, И ТАК : Можно ли юзать оксик при приеме золофта? Транки я так понимаю можно, и главное что интересует это ешки, так как нельзя принимать одновременно точно ещё один вопрос: на сколько нужно делать перерыв от золофта перед тем как кушать ешку? ( Если вообще так можно), всем заранее спасибо, Мирного неба над головой, с наступающим 2025!!)