- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 14:49:31
Вниз [1]
Тема: Мой Youtube канал Rossopont.ru (Прочитано 1645 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Не получается, не выходит окошко с экраном, в получается как в первом посте сам посмотри, тоненькая елезаметная ссылочка.
Это моя личная страничка, можно я тут как мне нужно исполню?
А эти два поста твой и след мой давай уберём, вот они тут явно лишние.
Я для вас стараюсь, может кого то зацепит. Тема интересная и многогранная, особенно у других исследователей, они профи.
А я что могу со своей трубой сварганить, то и делаю. Возможности ограничены.
Моя большая просьба ко всем кого заинтересует тема засыпаных первых этажей зданий, которые есть сплош и рядом практически во всех городах Украины, снимайте свои ролики и выкладывайте их сюда же. По России исследований много, а по Украине почти нет, исключение Одесса и пожалуй Киев. Но я знаю что большинство из вас из Украины, так что будет интересно посмотреть и ваши ролики по этой теме. А если кто пожелает, я выложу их и на своем канале, но только с вашего позволения.
Это моя личная страничка, можно я тут как мне нужно исполню?
А эти два поста твой и след мой давай уберём, вот они тут явно лишние.
Я для вас стараюсь, может кого то зацепит. Тема интересная и многогранная, особенно у других исследователей, они профи.
А я что могу со своей трубой сварганить, то и делаю. Возможности ограничены.
Моя большая просьба ко всем кого заинтересует тема засыпаных первых этажей зданий, которые есть сплош и рядом практически во всех городах Украины, снимайте свои ролики и выкладывайте их сюда же. По России исследований много, а по Украине почти нет, исключение Одесса и пожалуй Киев. Но я знаю что большинство из вас из Украины, так что будет интересно посмотреть и ваши ролики по этой теме. А если кто пожелает, я выложу их и на своем канале, но только с вашего позволения.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Анонс каналов альтернативщиков
Наверх [1]