Я про ДОБ слышал только какие-то ужасные истории. И только недавно до меня дошло, что их рассказывали мне люди, которые не шарят как надо употреблять психоделики и не соблюдают довольно нехитрые правила приёма. Жрут где попало, когда попало, под пивко, а завтра на работу... А потом жалуются на бэды и кричат, что психоделики - дичь для мазохистов. Любопытно было бы послушать мнение профессионального психонавта про ДОБ. Я не прочь попробовать, опыт с психоделиками большой и бэдов не случалось (кроме ДМТ ), но меня останавливает длительность действия, мне сложно выделить дня 3 на это, чтобы потом было время ещё отоспаться и прийти в себя.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:52:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- DOB
Тема: DOB (Прочитано 6935 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Я про ДОБ слышал только какие-то ужасные истории. И только недавно до меня дошло, что их рассказывали мне люди, которые не шарят как надо употреблять психоделики и не соблюдают довольно нехитрые правила приёма. Жрут где попало, когда попало, под пивко, а завтра на работу... А потом жалуются на бэды и кричат, что психоделики - дичь для мазохистов. Любопытно было бы послушать мнение профессионального психонавта про ДОБ. Я не прочь попробовать, опыт с психоделиками большой и бэдов не случалось (кроме ДМТ ), но меня останавливает длительность действия, мне сложно выделить дня 3 на это, чтобы потом было время ещё отоспаться и прийти в себя.Лучше набраться смелости и покурить дмт ,затратив на трип от 15 до 30 минут, чем вот эти вот все добы и т.д.
Профита будет больше, проблем меньше)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- DOB