Чиффа, именно эфирное масло? А как капать, по сколько капель?
Я вот только не видела в наших аптеках Туи. Просто часто покупаю масла для ароматерапии. Эвкалипт, можжевельник, пихта, сосну трудней найти, ель тоже. А Туи вообще не видела.
Ну и ведь там же ничего не скапливается, насморка нет, есть просто отек слизистой.
Оно не эфирное, насколько я понимаю. А именно гомеопатическое.
Туя Эдас.
Вот такая коробулька
Оно бывает сразу в пластике, чтоб кпать удобно, типа нафтизина. А бывает в стекле, тогда нужна пипетка.
Капать 2-3 капли 2-3-4 раза в день. Чем чаще, тем лучше. Оно снимает отек слизистой, и даже если вроде не было соплей, после закапывания оно начинает выводить их откуда-то)
Я вот с этими каплями сейчас в очередной раз слезла с зимней системы на нафитизине и прочей гадости))) Они безвредные, я даже в беременность их пользую.
Еще есть таблетки, тоже гомеопатического дейтсвия, но вроде бы работают- синупрет. Их тоже 3-4 раза в день по две пьешь курс недели две. Должно улучшить.
И еще одни таблетосы- циннабсин- их вообще рассасываешь постоянно в течении дня, я штук по 8 за денб могла съесть.
Всё в комплексе однозначно помогает.
А отек слизистой он как раз от всяких нафтизинов и держится хронически. Они всё подчистую в носоглотке высушили, она отекает и выдает сопли, чтобы как-то себя увлажнить .А мы опять ее сушим нафтизином и мучаемся. Так что вот)
Выздоравливай)