скинь результаты анализов. какие деньги ты что ? вот ты даешь . а это щитовидку не проверял там на гормоны ?. на сахар еще. ? глисты конечно если они есть тоже не айс
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:57:47
Вниз [1]
Тема: Помогите-творится необъяснимое (Прочитано 3978 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
А тут pff не крепиться, давай я тебе на мыло скину, я только год назад проверял гормоны и они были в норме, сахар пол года назад тоже норм
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
анемия у тебя по показателям,только причину нужно найти.и еще какая она.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Только ингибаторы, так вот врачи профессора и кандидаты разводят руками, я знаю есть люди которые прийдя к ним вибят болезнь, такой был в Одессе травник но я не имею контактов, может кто знает? Один нюанс, когда я отжимаюсь мне на пол час час лучше станвоится и потом опять и когда пиво выпиваю лучше но не из-за опьянения- пол литра пиво, может быть онкология?
Только ингибаторы, так вот врачи профессора и кандидаты разводят руками, я знаю есть люди которые прийдя к ним вибят болезнь, такой был в Одессе травник но я не имею контактов, может кто знает? Один нюанс, когда я отжимаюсь мне на пол час час лучше станвоится и потом опять и когда пиво выпиваю лучше но не из-за опьянения- пол литра пиво, может быть онкология?
[email protected]Я тебе скинул результаты за февраль и за июль, как течет болезнь, спасибо за все!
от гепса ингибиторами только лечился ? без рибоверина и феронов ?
Scoundrel Ivanovich
- Молчун
- Оффлайн
-
17 лет в теме, последние 1,5 года не торчу. В 2010 папилярный рак щитовидки, щитовидку удалили, сижу на гормонах. Думал брошу, наберу в весе, хуй там при своих.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
1,5не торчу
Хуй там,при своих
Творица необъяснимое
Хуй там,при своих
Творица необъяснимое
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
объяснить можно все, кроме того, что нельзя ) сори за каламбур ) не думаю, что надо все выяснять и объяснять, чухаешь себя норм и отлично, лишние мысли о негативе только засирают винт (хард диск) имею в виду моск ) первый принцип сис. админа, никогда не чини, то что работает )
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
На Рак сдай
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
увы как имеющий такой диагноз, могу сразу сказать анализы не помогут, они только могут показать рак в случае рака крови, то есть лейкемия-безумное количество лейкоцитов или как в моем случае, лимфома-гора лимфоцитов, у меня их на пике 23к в крови было... единственный точный анализ на рак это PT-CT (Позитронно-эмиссионная томография) она покажет любой очаг метастаз. сам его раз в пол года делаю.
Наверх [1]