Если вменят 75ст ук или 69 (меньше меньшего) то у нее будет условка, а так по 309ч2 от 2 до 5.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:21:46
Вниз [1]
Тема: 309ч2 совет (Прочитано 4603 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
тобишь то что мусор говорил о штрафе это все бред???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля а говорил по 63ст ничего не базарь не подписывай...ай сука.....неужели срок? Двое детей как никак,9 лет не привлекалась ВИЧ ГЕПАТИТ все как обычно....Жалко...нельзя ей сидеть....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вичгератит не повод для срока
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
-
Старый я к тому что вич-гепс это конечно же не повод чтобы заехать,а я об обратном,что сидеть ей не льзя,здоровье не в пизду,жалко девку просто,толковая,она и за лагеря не забывала и возле людей терлась нормальных,не шаболда какая то...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Нужно довести что она хочет лечиться. Нужно чтоб врач это подтвердил. И приподнести этот факт так, чтоб желание лечить наркоманию небыло вариантом не сидеть. Нужно вытягивать ее на условное.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
мне тоже так кажется...+ всплакнуть на суде и отпустят! 2.5 куба не так много
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо пацаны. Ясность будет после встречи с прокурором,может на "угоду" пойдут ,посмотрим,ну а так да,начинаем собирать справки,врчи и т.д. Сегодня 3 сутки как спрыгивает,даст Бог соскочит,будет легче думаю и на суде базарить .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
и пропал...
значит - обошлось?
значит - обошлось?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Тут надо на прогу стать, неделю походить и бумажку взять что прошло курс лечения и всё! Мой друг на условном был по краже правда,так его ловили с ширкой дважды и дважды он проходил лечение и его не посадили!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
и пропал...И мне интересно...
значит - обошлось?
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
-
2 условно с отсрочкой на год
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
годный результат! Рад!
Теперь смотреть в три глаза нужно. В оба уже не канает!
Теперь смотреть в три глаза нужно. В оба уже не канает!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
я тоже ответа ждал.кстати. норм
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,по ходу новое европейское веяние их судовой системы и прав человека достигло и нашу дыру,хоть и в малых размерах.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Суть в следующем. Девка 9 лет назад была судимая по 307, стаття не погашена,недавно взяли легавые с 2.5 кубами ширки,вменили 309ч2 все бумаги она подписала,со всем согласна,есть двое детей 12 и 5 лет. Что реально ожидать к чему готовится. Следак сказал что 2000грн штраф,но как говорится мусорам веры нет,он и не то сказал бы что бы были подписаны бумаги и передать дело дальше.Мусора обещали штраф, в итоге на суде в последний день поменяли прокурора( ещё и дефка) , я думал она по курсам шо мне надо штраф просить - она мочит : год условно ...у меня конечно же шок кратковременный ,видя это
Судья просветил меня что я могу просить ( выбирать между штрафом и то что попросил прокурор) .в итоге я пришол в себя быстро и конечно же сказал что я не согласен с тем наказанием что просит прокурорша и хочу штраф,что могу оплатить его и считаю такой вид наказание более ефективным в моем случае.
Судья дала штраф, мусорам веры нет.!!!
Кстати ,забыл ,на деньги мусора категорически не соглашались . Слил я три куба а подписал половинку .
Наверх [1]