Как по мне,то вряд ли,я попускался с винта то же львовским пенталгином,потом присел и на то,и на другое.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:57:37
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 729401 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
С винта спиртным пропускаются , не ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
И спиртным и еще много чем
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Братуха размазывал когда варили винт с какой то херни в составе которой был кодеин , кодекс или как то так то сопли присутствовали , подкумаривало .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Кодефемол сироп был
Loma
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите как спрыгнуть с кодепсина неогабина и бифрена 23,01вышел с больнички и начал опять правда дозу с бил
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Мне вот любопытно: а что ты ожидаешь прочитать в ответ? Что-то вроде такого: «Бро, да тут все просто - утром Боржоми, вечером - квас и через 5 дней забудешь о наркоте, словно не с тобой было»?
Ты на какой хоть больничке был? Болел или в наркологии?
Ты на какой хоть больничке был? Болел или в наркологии?
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
не думай что злорадствую.говорю так,потому что шел когда то твоим путём.Я тоже пошла этим путем.Теперь не знаю,как с лиры спрыгнуть
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Всем здоровья считаю перекумарку с кодтерпина именно с него потому как сыре у него такое если дозняк скакал в раене 4-6паков плюс лира и еси система на коде не первая и не вторая чисто безперспектив без врачей и тд. Так как лира не поможет а оператся на металл и иже с ними не выдержит дуженька искушение после непручего терпина еси стаж годков за 3-4 то токо стацыонар.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нет ,я без врачей обошелся. Пожрал бупра три недели с уменьшением дозы.Потом то мёд, то прега и как то, не тянет особо .Хотя она под боком у меня продается.
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
Если почитать с чем я сюда пришёл это кодеиновые лекарства. Сам не смог. Ребуха. Ох там пацаны гнали с меня что я котер закидывал. Но уже 7 лет ничего кодеинового не пробую
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Я так же когда малой был в 2015 заехал на ребик еще и христанский с катера спрыгивать а там нарко питоны, пересиженные бабки и пастор с двадцаткой за плечами )) так они с меня орали всю дорогу пока меня кумарило недели 2-3, на ночь только пару труксалов давали и молебен братьев в помощь)) вспоминаю аж самому смешно
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я когда в 2007 бросил коду 5 пачек в день и пачка лемика долбойоб, через три месяца устроился на работу и нихуя не понимал чего это мне так тяжело километр пройти сильная сильная слабость я просто ходил через силу через немогу приходил на работу и у меня начиналась такая хуйня сижу начинает такая хуйня в голове кадется чтр сума сходишь я не мог на месте усидеть просто вскакиваешь и бежишь курить и иак каждые 5 минут потом отпускало я это состояние даже описать не могу просто невыносимая хуйня происходила все на тебя смотрят начальство говорит шо то ты нам не нравишься може у кого было чио похожее
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Судя по симптомам - это рак))
Ну а если серьёзно то нихера не понятно, что ты написал, работаешь и вдруг курить захотелось? Не ну к врачу однозначно. Впервые такое вижу, вдруг что то серьёзное)
Ну а если серьёзно то нихера не понятно, что ты написал, работаешь и вдруг курить захотелось? Не ну к врачу однозначно. Впервые такое вижу, вдруг что то серьёзное)
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Это был 2007 год с тех пор коду я не жру может пару тройку раз было хз когда уже забыл как она выглядит
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
У меня жуткая слабость когда коду отменил , и она до сих пор, частично, уже месяца 4 какая то хроническая усталость , ещё и терморегуляция сбита , кружку чая теплого пьешь и сразу потом обливаешься, с горячей пищей тоже самое, все болит постоянно, хз как жить...
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Это у всех опиумных торчков. У многих на всю жизнь остаётся слабость, некоторые восстанавливаются.
У меня жуткая слабость когда коду отменил , и она до сих пор, частично, уже месяца 4 какая то хроническая усталость , ещё и терморегуляция сбита , кружку чая теплого пьешь и сразу потом обливаешься, с горячей пищей тоже самое, все болит постоянно, хз как жить...