Блин если бы меня так крыло,я бы не жрал их.Неровён час,завалишь кого,нах оно нужно.Лучше что другое от болей найди.Препов валом обезболов,без побочек как от преги.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:41:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- ГАМКи из меня делают маньяка?
Вниз [1]
Тема: ГАМКи из меня делают маньяка? (Прочитано 4195 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Имхо заастарелые комплексы это, а гамки как и бензы ещё сильнее просто растормаживают, лишают или уменьшают страх и критическое мышление. Вот и лезет всё наружу. Спорт, оружие, единоборства, интроверт, наверное таскаеш целый багаж старых обид и самонакрутов типа все меня не любят, смеются за спиной. Не обязательно ты злой, скорее наоборот добрый, с мягким сердцем, просто приучил себя выглядеть жостко, но притворяться всегда трудно, а транки лишают барьера и критики, всё исполняеш как по маслу, только с тормозами иногда беда, но от лииики наврядли, она лайтовая если с транками сравнивать.
Ты боишся людей, просто не хочеш себе в этом признаться. Вот и срабатывает защита вылиаается в агрессию. Может стоит поменять или подкорректировать своё отношение к людям? Они нп страшные и не кусаются, скорее сами в режиме защиты, а нападать просто так на ровном месте никто не станет, по крайней мере в цивильном обществе это не принято. Может смягчить свою позицию по отношению к людям, и люди к тебе потянутся. Или там у вас горы горы? Ты зоопарке бил? Верьблюд верьблюд видиль?
Ты боишся людей, просто не хочеш себе в этом признаться. Вот и срабатывает защита вылиаается в агрессию. Может стоит поменять или подкорректировать своё отношение к людям? Они нп страшные и не кусаются, скорее сами в режиме защиты, а нападать просто так на ровном месте никто не станет, по крайней мере в цивильном обществе это не принято. Может смягчить свою позицию по отношению к людям, и люди к тебе потянутся. Или там у вас горы горы? Ты зоопарке бил? Верьблюд верьблюд видиль?
Eliaz86
- Гость
Возможно ты прав. Страх отражение агрессии и злости.
Только вот не могу копнуть поглубже чтоб понять первичную проблему.
Что? Где? Когда?)))))
найти причину и устранить следствие....
Может кислотой закинутся?
Только вот не могу копнуть поглубже чтоб понять первичную проблему.
Что? Где? Когда?)))))
найти причину и устранить следствие....
Может кислотой закинутся?
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Вряд-ли наркотик тебе чем то поможет
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
ООоооо!!! Катики серьёзно на мозг действуют!!! Я под ними такое исполнял и агрессия (на всех и вся ) по полной присутствовала.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ого, я наоборот становлюсь добродушным и на приключения меня не тянет! Ну, каждому своё!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
У меня пару раз были похожие приколы от прегабалина, но я лично думаю что дело скорее во внешних воздействиях.
Да, от лиры/огрании иногда ходишь как немного пьяный, и сложнее сдерживать себя когда ебут мозги. Может даже истерика начаться. Но обычно наоборот ровняет и спокойный становишься.
Да, от лиры/огрании иногда ходишь как немного пьяный, и сложнее сдерживать себя когда ебут мозги. Может даже истерика начаться. Но обычно наоборот ровняет и спокойный становишься.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Имхо заастарелые комплексы это, а гамки как и бензы ещё сильнее просто растормаживают, лишают или уменьшают страх и критическое мышление. Вот и лезет всё наружу. Спорт, оружие, единоборства, интроверт, наверное таскаеш целый багаж старых обид и самонакрутов типа все меня не любят, смеются за спиной. Не обязательно ты злой, скорее наоборот добрый, с мягким сердцем, просто приучил себя выглядеть жостко, но притворяться всегда трудно, а транки лишают барьера и критики, всё исполняеш как по маслу, только с тормозами иногда беда, но от лииики наврядли, она лайтовая если с транками сравнивать.Мб и не кусаются, но зато делают гадости в сотни раз похуже, так что не надо так уж расхваливать существа гомосапиенс, как по мне людяшки говно ещё то, за редким исключением конечно, а насчёт преги то она очень много на кого так действует, я сам бывало под ней рамсы начинал на ровном месте, агрессия так и перла
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- ГАМКи из меня делают маньяка?