....ты сам себе убийца ------------------------------------------- Я считаю секунды, я считаю часы Я жду того, кто должен принести тишины И он приходит с пакетом, в котором прячется зима Вода, ложка, вата и тишина....
....ты сам себе убийца ------------------------------------------- Я считаю секунды, я считаю часы Я жду того, кто должен принести тишины И он приходит с пакетом, в котором прячется зима Вода, ложка, вата и тишина....
Нормальная тема, спасибо!!! мне такое нравится, но не прям фанат, раз в год могу послушать, когда работаю должно быть что-то полегче в ушах звучать ))
Помню была группа христианская P.O.D. отичень хорошая по теме... ratm конечно тоже. И limp bizkit знаете нормально накатали рэпкора годного как бы их не фасолили мол попс!
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого