У меня это не проблема,в хламище убитый на работе и хоть бы что, глаз норм, речь тоже, а вот недай бог курну травы, тогда хоть прячься
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:57:13
Тема: Как сделать непалевными зрачки после опиатов? (Прочитано 13849 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тоже самое. Стоит курануть, даже мама палит.
Недоторч
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну расширил ты зрачки, а "стекло" как из глаз убрать?
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Знакомый рассказывал свечами какими то глаза мазал, героиновый Джо ещё тот был
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Мои меня и так спалят по 10 ки фактарам.Та хули там шифроваться, если на работе половина таких же. Там срисуют за пару сек. Какой ты, под чем ты, и степень твоей адекватности... Да хули там вообще говорить, я со своим НАЧАЛЬНИКОМ АТУ, в его кабинете, дурь курим. У меня был вынос мозга.
Шифроваться нужно было только на работе. А что там капать когда у тебя рожа вся убитая , даже если ни чего не делать и молчать.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Разве что для копов на дороге, а так лучше не нарушать и помаленьку пхнуть. Для остальных мне похер.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Платифилино Гидротортрат (мог ошибиться в написании, - ссори ежели так)
капельки для сердца в ампулах, нормально расширяют зрак с его адекватной реакцией на свет, а не как Атропин, - после которого зрачек норм но на свет не реагирует.
...мне щас вощще заебизь в этом вопросе, мало того что вдали от дома, так плюс в основном по ночам работаю - никто не палит, глаза постоянно накурены до безобразия... ...ссори за флуд...
капельки для сердца в ампулах, нормально расширяют зрак с его адекватной реакцией на свет, а не как Атропин, - после которого зрачек норм но на свет не реагирует.
...мне щас вощще заебизь в этом вопросе, мало того что вдали от дома, так плюс в основном по ночам работаю - никто не палит, глаза постоянно накурены до безобразия... ...ссори за флуд...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Платифиллина гидротартарат наверное, я уже давно о нем писала, удобно , не надо ничего дробить- растворять-перебирать. Выбираешь из ампулы и капаешь одинаковое количество капель в каждый глаз, 1-2 хватит
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Платифиллина гидротартарат наверное, я уже давно о нем писала, удобно , не надо ничего дробить- растворять-перебирать. Выбираешь из ампулы и капаешь одинаковое количество капель в каждый глаз, 1-2 хватит
точно Солнце, - именно он!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Бесалол в помощь
Всьо
Всьо
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Я вообще не парюсь над этим, у меня глаза темные, не видно. Палево если залипаешь или ведёшь себя неадекватно, а глаза это херня, только знающие спалят и то не всегда
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вот у меня серо-голубые глаза, такое аюпалево, у кого такие знает)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
О да, у мужа зелёные, он аж сам бесится что я его палю от малейшего количества, но опять же не столько по глазам, сколько по поведению. А я если хочу шифроваться то он и не замечает)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Все правильно поведение и походка я тоже палюсь, есть такие кто может себя в руках держать, очень сильные психологически, их фиг спалишь, знаю о чем ты говоришь.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
"Визин"
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Вот у меня серо-голубые глаза, такое аюпалево, у кого такие знает)и у меня такие же палевные, на пляже особенно - голубой цвет практически исчезает и они светло-серые, как будто выцвевшие становяться, стрём короче дикий...
"Визин"
визин зрачки не поменяет - имхо, а с покраснением справиться на ура!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Любые атропиноподобные лекарства,расширяют зраки.Но главное не борщануть и одинаково в каждый глаз капнуть.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Вот у меня серо-голубые глаза, такое аюпалево, у кого такие знает)...та же хрень). Как-то раз по тупке, после пары матрасов коды, визитом за ляпался, так белки глаз по белели, а веки остались бордовыми. Пиздец, там такие две фары стали, что мля у негра в темноте). Доброго дня всем).